最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共3轮面试
初次面试是在学校投递简历,筛选通过后会打电话通知,然后发自我介绍视频,然后就是复试,复试视频面试,无领导小组,整体感觉没有很难,还可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
非常激动的一次面试经历
第一次写面经,好激动哇!终于面完一家房企的终试,很不错的一次经历,HR们也超级nice,关键是效率超高,我们去参观完公司听完宣讲就开始收简历初面了,初面非常快,大体是自我介绍之类的,然后马上就通知无领导了,题目很好玩,都是当前比较流行的话题,这里就不剧透了,和大家一起讨论乐趣无穷啊,不过也蛮紧张的,当场宣布结果。 接着1V1,是一个男领导,看着挺年轻阳光的,问题比较多,关于大学期间的经历、家里情况、未来规划、对一些热门事件的看法,很烧脑,不知道回答怎么样,心里有点忐忑,但是领导一直保持微笑,很有亲和力,氛围一下子很轻松,其他引导的小姐姐的也非常好,非常贴心给我倒茶,引导也很细致,感觉大家都很年轻有活力哇,非常喜欢这种工作环境。 中午吃完饭在楼下壹方城逛着就收到终试通知,太开心啦!终试的领导是很有气质的女领导,好像是副总裁,感觉有点严肃,可能我太紧张了,问题也比较让我意外,比如说这个岗位如果招满了,会不会考虑其他岗位啊之类的,之前也没想过,还有目前拿到的offer情况啊,我觉得公司应该也在衡量我会不会去,最后讲完领导给了我一个微笑,那一刻我觉得有戏,哈哈哈,等候通知啦!
鸿荣源

面试了职位:财务 - 深圳
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:恒大人寿面试:地产项目管理。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
1、深挖实习项目经历,主要针对质量管理以及进度协调2、为什么要应聘土建工程师3、对企业的看法
2023-07-18 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-08-31 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-09-13 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-14 发布