最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:活动策划 - 深圳
就算体验感超棒不录取也值
对于应届的我来说,毕业等于失业,疲啊,[捂脸],前前后后听了好多场的宣讲会,也经历了数不清多少次的海选面试,基本流程都差不多,(我学市场营销的)因为之前面试面得有点疲拿了几个OFFER,后本来不想再看其它机会的[凋谢],无奈被同学拉着一起去听了深圳这家公司的宣讲会,整体感受和之前的相比较真的很不一样,也算是意外收获吧。 他们校招的团队一起有6-7个人,都是很年轻的小哥哥小姐姐,精神状态很好也很有职业化,在门口的位置小哥哥很有耐心的给同学发放宣传折页和指引,教室里有精心的布置过,在放公司的企业文化宣传片和公司项目介绍等活动视频,印象比较深刻的是他们的五星甲级写字楼、还有他们一个今年一个高管的领导力项目(戈壁行),还有宣讲结束后有个小哥哥亲身经历的(看起来挺年轻的,后面才知道原来他也是公司早期进去的毕业生,现在已经在他们公司任职10多年了,而且做到了高管位置)分享,很心动也很震撼,虽然已经拿到了两个在本市的OFFER了,但是还是挺想试试的。 他们面试一共有3轮,当天宣讲完后就现场进行1-2分钟的初面,初面一般就先个人介绍,然后就个人的专业、学习情况、未来规划及家庭情况简单了解了下,估计也就是考察下个人学习能力、思维逻辑、沟通表达等方面吧,面试官很有亲和力,就很自然的聊天就可以了。大概5点左右面试完,6点半左右我就接到了2面(无领导)的面试通知了,心里很惊喜,小哥哥小姐姐们这个效率不要太高了啊!哈哈。 第二天的无领导也和其它公司没有太大差异,准备好了的试题,题目也比较新颖,就近期沸沸扬扬的港独事件为题进行讨论,我们小组一共有10人,我这轮发挥的也还可以,大概10进5,现场面试完就公示了结果进入下一轮1对1了,1对1面试我的就是那个在宣讲会上分享个人经历让大家都很心动的小哥哥,人很NICE,所以整个面试环节我感觉氛围也挺轻松,大概聊了10分钟左右,主要就问了下我对未来房地产市场以及大湾区未来的发展趋势等(宏观、微观),就很正常的聊天就过去了,丝毫没有紧张感,体验感超棒!希望录取有戏吧。
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
鸿荣源

面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
热带雨林钢笔技术合伙人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳信和(集团)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
投了简历感觉就是刷KPI的,什么都不问就直接让去现场面试。到了现场等了半小时才开始面,填写信息表要问祖宗三代,面完还得拍全身照说给老板看?最无语的一次面试体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-10-07 发布
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
2023-06-29 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
2023-09-29 发布