最近更新时间:2024-06-03 20:00:00

面试了职位:品牌公关 - 深圳
氛围压抑,浪费时间和感情,不知道是否招人。
一共三轮面试,用人部门,hr,分管领导。大小周上班,周六面试没关系,却浪费一下午。首先公司进去几乎看不到窗户,除了招聘小哥哥,各个板脸,安静,第一感觉很压抑,面试都是在面试官工位对面,旁边都是员工,怪的很。一个小特点基层员工都是男的,领导都是女的。 第一轮用人部门经理,走流程一样,自我介绍,有什么问题。我问了一句组织架构,他反问你问这个干什么,第一次见这种,再敷衍也不至于这样不礼貌吧,穿个超短紧身牛仔裤,紧身衣,至少11厘米的高跟凉鞋,面完我就提着一堆东西走了,即使是周六,那也是上班时间,也是活久见,这是什么样的文化。差点以为没通过,结果过了等第二轮。 第二轮等了半小时,hr问的还算有点水准,说第三轮之前写篇文章,要求写的文章之前我们公司都写过,你好歹来个新的命题作文呀,这还看了作品,那不就是作品还写啥,第一次见聊天聊不出来要看作品,看作品看不出来还要现场写,一切感觉就是走流程,业务专业能力太差劲。 好了,毕竟也算是通过了,写文章写完后,就说找分管领导没找到,明确说了会安排复试,和领导确认时间后第一时间通知我,我还有一点期待,等了一周没有任何回复。我想问,岗位真的招人吗?为什么要浪费别人时间?如果前俩轮表现不好还浪费时间写什么文章?至今都没明白哪里出了问题,之前不合适好歹都会说你先回去,可是明明写完文章后说了有复试找不到领导而已。如果文章写的不好,可是都还没看呀,再者你们自己那个写的那么垃圾都行,绝对不可能是文章问题呀。流程形式过多,浪费时间,氛围压抑,怪不得说物业比地产差,真的是。
鸿荣源

面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-09-19 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-09-25 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-07-15 发布
梨花阙文件篮运营专员