最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:催收员 - 广州
开始需要填一个基本信...
开始需要填一个基本信息的表格,然后就是笔试,笔试有IQ题,有性格测试,重点是还有数学题(逻辑思维)。做完笔试,就分批面试,一次7-8个围在一张桌子上,面试官开始要每个人轮着自我介绍,你介绍的同时他还会问一些问题。全部人问完之后,就散了,说3天内有通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离职?你上一份工作的细节是?
面试了职位:催收员 - 广州
初试简单,复试难,招聘信息有水分
1.当初在网上看到的,招聘信息写得好,觉得工资高,福利好,就投了。 2.招聘信息是中介发布的,也是中介安排面试,当天面试的人非常多,有三四十多人。 3.等了很久,终于安排好,带我们进入会议室。 4.先让我们填写签到表,简历。 5.有个人过来先简单介绍了一个这个岗位,招聘上写着“资产管理专员",实质就是”电话催收“。 6.然后就是初试,先叫我们先自由组团讨论几个问题,面试管抽了几组回答。再就是一个个进行自我介绍,面试官会问一个跟你以前工作有关的问题。 7.复试也是同一下午进行。初试通过的,会带到另一楼层复试。二对一,两个面试管对你问话,他们问完了,会问你有什么问题,然后就叫你回家等消息。
Q:你在你曾经的工作中出现的一次最大的失误或遇到最大的困难是什么,你是如何解决的?
会问到很多关于现岗位的问题
一对一面试,会问到很多工作有关的问题
Q:面试官问题很尖锐,比较难让人回答
面试了职位:催收员 - 广州
为什么初试不直接拒我。
事先没有做好功课,结果临时被通知参加广发卡的宣讲会,现场交简历和面试。但面试时并没有就面试职位的要求作具体解释,导致最后进复试时,才感觉自己面错岗位。
Q:问及简历里的经历,说是看符不符合岗位要求。
面试了职位:催收员 - 广州
今天去信用卡中心面试,感觉面试官应该是副总之类的,总之是一个很亲切的姐姐。笑眯眯的,面试的时候不会很严厉。给我的感觉就是很民生,也很干练的样子。首先就是让我自我介绍,介绍的过程中会插进来问几句。然后就是根据我应聘的岗位随机问我几个问题。由于我并不是的金融专业的,所以问的问题也不会很深。整体来说面试挺轻松的,气氛相对来说也挺好。
Q:
广发银行信用卡

富士山文件夹总裁
面试了职位:合规稽查 - 广州
面试:广发银行面试:合规稽查。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
学姐推荐的一份工作。面试官主要针对简历内容进行了询问
2023-05-15 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
笔试一道java分割字符串类似的  力扣上好像刷过一些选择题 概念题一个oracle sql 找城市里面的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,未能通过。
邮件通知了面试时间,中午一点多进入了腾讯会议参加面试,面试会告知一个问题,然后面试过程就是自我介绍还有回答刚才的问题,时间加起来大概也就在15分钟左右。因为当时面试时自己网络突然出现问题,导致面试过程很差,不用想就知道没过,有点可惜。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
2023-09-07 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-21 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
2023-11-24 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2023-10-15 发布
none