最近更新时间:2024-05-16 23:00:00

面试了职位:运营支持岗 - 广州
HR很友善,面试过程很轻松
初面是群面,十五个人,给一个材料,十分钟阅读,十五分钟讨论,最后一分钟总结,我们组讨论的很激烈,大家想法比较多,一直都很难形成统一意见,我一直没说一句话,因为本来想法就不多,想到的别人也说到了,后来一同学就直接说,我没有说话,想听听我的意见,我刚说一两句就被别人给打断了,之后一句话都没说,完后,把大家的草稿纸收上去,在外面等了四五分钟,我竟然通过了,太意外了。接着复试是单面,HR人很好,针对我简历上的东西问了一些,说的没什么逻辑,但很诚实,以为自己挂了,晚上竟然收到测评短信,就做了测评,第二天中午通知下午去参加沟通会,都不知道沟通会是干嘛的,希望一切顺利吧。希望对各位有点用,面试顺利。
面试了职位:运营支持岗 - 广州
总体感觉不错,注意沟通技巧
面试的是运管管理部,当时面试一共有2个面试官,刚开始就做了一个自我介绍。然后面试官开始对简历上的一些履历进行发问,特别这个岗位偏重于内部沟通协调能力,同时也不断问一些专业的问题,例如项目管理之类的。大概跟面试官聊了20分钟接下来说了一下未来的规划是怎样,也要求他们介绍一下岗位的情况。总体感觉不错,面试官很友善
面试了职位:运营支持岗 - 广州
先是群面,十个一组,第二轮是单面,面试官针对岗位和简历发问。
经历了三轮,第一轮是海面,第二轮是群面,第三轮是单面。
Q:你能不能用一个事例来说明你善于沟通。
面试了职位:运营支持岗 - 广州
初级面试,暨南大学海选。
实际是海面,一对一自我介绍,问问家庭住址及是否深造,感觉回答的不靠谱但是进了一面。
Q:是否继续深造
面试了职位:运营支持岗 - 广州
自我介绍,HR对简历内容简单询问,很普通。
自我介绍,HR对简历内容简单询问。
广发银行信用卡

Xrsu
面试了职位:算法研究员 - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:算法研究员。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
Q:介绍一下自己的项目,就项目问几个问题,手里几个offer。
2023-05-26 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
笔试一道java分割字符串类似的  力扣上好像刷过一些选择题 概念题一个oracle sql 找城市里面的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-21 发布
行而上学者
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
我20年面的,进了,干了三年。校招整体难度不大,一般进去后都是到支行,从柜员做起(面试总行的硕士和博士生除外)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
斩铁谷办公桌储备干部
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-05-16 发布
自由港台灯木工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
2023-12-21 发布
南极胶带交易员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州银行面试:行业研究。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2023-05-15 发布
木木木