最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 广州
so easy interview
就是简单的两次面试,其实最重要就是考核对此份工作的接受程度,因为是要长时间接触客户,要懂得如何和客户沟通,以及处理自己情绪。再次,此工作要通宵,这肯定是面试官重点要考量你是否合适的点。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
挺好的,值得学习,耐吃苦。
认真,坦诚,直率,活跃,反应力强,耐吃苦,不轻言放弃,懂得上进,努力为客户服务,真心真意帮助需要帮助的人。
应届生三轮面试周期长
此为三年前的面试经验了。一面排长队每人1分钟面谈时间;二面小组面试,三面两位面试官对你一人提问。其中,一面等待时间很长,建议尽早去,省去排长队时间。 二面小组面试准备想好自己可能充当的角色,务必投入讨论当中。三面则是准备好个人资料的展示,常规面试问题的你的见解答案。
Q:你如何为组织作出额外贡献。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
因为没有准备好,不够主动。
因为没有准备好,不够主动。毕竟客服,其他人要面试建议多主动些。被提问些问题,我正常回答了,可能状态不好,应该看我的服务能力吧。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试客服你懂得,流水岗位很容易。
也没什么简单的自我介绍,然后说一通。 面试基本是没有的呵呵,很简单, 估计经常离职把,一般般啦,智商没问题的都可以。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试不算难,因为公司对客服专员的需求还是蛮大的。
第一轮面试是几十个人在一个房间对一个面试官,然后每个人做一个简单的自我介绍,介绍完后,面试官会提问几个问题,并当场念读通过面试者的名字。第二轮面试是小组讨论型的,先每人做一份试题,然后抛出问题大家一起讨论总结发言。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
广发客服面试经验,一般。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
分为三轮,不好过啊。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
电话约面试及面试过程的经历。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
实习广发银行客户服务专员。
广发银行信用卡

饭店烧烤炉教育培训
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:九江银行广州分行面试:银行大堂经理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能通过。
感觉还是很紧张,但是准备好还是没什么问题的,问题不死很刁钻
2023-10-23 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
蔷晴楼桌椅婚恋咨询师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
总的来说比较简单,采用的形式是模拟辩论赛
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-17 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
2023-07-12 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
2023-09-18 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
2023-10-12 发布
行而上学者
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-05-15 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
2023-06-21 发布