最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:Java - 广州
技术面试官很小声,hr素质太差
1.应该是总部的面试,面试形式:两个面试官,一个技术经理,一个Hr,无笔试题。2.连续几天加班,状态有点差然后去面试,技术面试官的声音真的很小,而且英文发音不大准,我有点听不清他问的问题,面试官估计是从阿里出来的,技术水平应该不差,问的东西跟阿里的有点像,可能技术太好有点像木讷,这个我也能理解3.说到hr,一般一个公司内部气氛怎么样全看Hr表现,真的是很差,一个面试下来,会议室安排又没做好,被人敲门几次,最后还被换去大厅面试,面试完,我大概知道没戏了,那个hr当着面试者面前说那个谁谁谁还不错的,还是待业状态,马上上岗,要不我们发offer给他,那个谁谁谁也不错,见你们问了很多没听过的问题。然后填那份面试登记表,后面还有一页我忘记填了,看完后是丢回来给我,说后面没填,真后悔没当着她面撕烂她那种登记表。总结:我面试过那么多家公司,这家给我感觉是最差的,技术的面试还行,hr表现让我觉得很反感。给人的这家公司给人第一印象已经不是没什么人情味而是接近有点冷血的程度了。适合那种有技术,不怕找不到工作的人。
感觉还是蛮不错的 面试比较简单
一共二轮面试 第一轮是无领导小组面试 感觉衰人率不高  第二轮是一对一面试 面试的时间很久 但是问题不会太难 总体来说还是蛮不错的
Q:为什么不考虑自己专业的就业方向
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,应该没有通过。
一面 还不错还不错
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 广州
多看底层东西,简历上少写技术
不会问基础的东西,面试官先说出一些底层的东西,然后就问你怎么来的,而且会对简历上的东西问的很深, 建议没有很了解的东西不要写上去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
【Java】面试分享
了解工作背景和工作内容是否符合,然后做性格测试题,接着约下一轮面试。技术面试还没有开始,之后再来分享经验。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
2022-09-20 发布
广发银行信用卡

如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
一面 技术面,2个面试官,问一些简单的Java基础题和项目相关的问题。面试完之后,提供笔记本现场敲代码,90的题会简单的sql就行,另有一道处理Excel的题目,没做出来。面试完路上HR通知面试过了,等2面。部门的领导面。当时有4个面试者同批面试,会议室一个个依次进去面,大概4个领导,还有HR旁听。主要问跳槽原因,项目的情况,这环节不考察技术了。HR答复面试通过后,一直让等集团的老总面试,时间确定不下来什么时候,说是集团协调的。过了一周问没有确定,1个月问还是没确定,这时候已经放弃了。3个月后看到猎聘又开始招人了,才确切面试挂了。无语的HR,糟糕的体验,提供了一大堆的信息,工资流水,缴税清单,学历材料,社保证明等,还请了2次年假过去现场面的,希望少一个被坑的。
4轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
凤岭阜白板笔管培生
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能等到好结果。
电话问为什么来公司面试,对这个岗位的理解
2023-07-21 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州银行信用卡中心面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
自由港台灯木工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
问了些基本情况
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
2023-09-13 发布
稻城亚丁饮水机商家运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
2023-05-11 发布