最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一面,技术面,做过的课题,研发工作需要什么素质,自己的优点和缺点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
医疗器械研发面试很好,共3轮面试
面试的生物传感器 第一轮接到主管电话,问了一下现在的课题,和工作背景,沟通了一下公司主要的业务第二轮接到hr面试,沟通了学习背景,然后是什么时候毕业,为什么延期之类的问题,然后安排了第三轮技术面技术面目前还没开始,不清楚会问什么问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
【医疗器械研发】岗的面试经验
电话面,气氛比较融洽。没有技术题,正在准备视频面试
Q:问了一下工作找的如何,
树先生
一面: 介绍自己写的
一面: 介绍自己写的项目epoll的数据结构 源码里面LT ET是怎么处理的?c++11新特性?atomic内存序 左值右值智能指针 shared_ptr unique_ptr intrusive_ptr?开机到第一个进程运行发生了什么实模式切长模式gdt中断idt内存系统apic smp io驱动四级页表建立乱七八糟全部讲一遍二面:介绍自己的项目写了点网络项目linux内核内存管理伙伴系统 slab kmalloc vmalloc这些tcp怎么保证可靠?bbr算法跟之前的有什么不同
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水云天花露水后厨
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
相对来说还是比较轻松的,比较看重个人经历与招聘岗位的契合度。面试官交流起来挺舒服的
2023-11-13 发布
一面-电话面试岗位匹配度
电话面试约半个小时;与面试官针对职位定位,匹配度进行讨论,在此部分我例举诸多从事过的科研工作,项目课题等证明岗位匹配度;随后对面试官提出的工作中常见的问题进行回答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何评判自身与该岗位的匹配度
上海联影医疗科技有限公司

面试了职位:Python - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:Python。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺好感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-18 发布
起点村字典焊接工程师
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
面了采购经理职位,前后一共两次面试:第一次HRBP/高级采购经理/技术部经理一共3个人一对一面聊第二次和采购总监视频面试谈谈几点感受:1.是老牌外企,工作环境和氛围感觉都还挺好,面试的几位人都非常nice2.这家公司是有研发主导权和自己的产品以及产线的,未来也会是和美国工厂一起作为两个留有生产线的地点,其它地区的工厂都会继续削减关闭,所以感觉业务延续性上是比较靠谱的3.问的基本基本环绕在过去主要的工作经历,做过哪些项目,以及为什么要换工作等大路化的问题。其中HRBP会考一下英语口语交流,用英语问了下如果在工作中,遇到同事意见和你不一致的情况你该如何应对?可能是需要考察你遇到职场冲突时的应对方法,以及抗压能力等4.第一次面试没过多久就通知第二次和总监的视频面试,可能总监不在国内无法当面聊,故此安排了视频,总监感觉人也非常nice,问的问题也基本汇集在过往的工作经历以及经历过的重要项目,重点问了经过的项目中有哪些印象深刻的困难以及你是如何解决的,可能总监比较在意候选人是如何面对困难和挑战的,以及候选人的实际解决问题的能力和技巧。以上就是一些个人面试感受,两次面试感觉都还不错,但是可能还是因为个人的年龄比较大,感觉如果有更年轻更有潜力的候选人的话,自己的机会也不大,但总体从面试感受上来说,自己的应对是可以的,这家公司给人的感觉也还算正规。另外我申请的是LBS的职位,不是LMS,LMS具体是怎么样的氛围就不是很清楚了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试
2023-08-24 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
原六岛仪尺媒介策划
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:安络杰医疗器械(上海)有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,结果没通知。
简单记录下面试过程等了二十分钟,部门负责人来谈了约40分钟,特别强调工作强度很大,如何的完成Countdown,自我感觉每个问题都能给出合理的答复,不过这个岗位是否招人存疑,或者部门负责人不想找人,刷了一个又一个,常时间这个岗位在招聘,谨慎前往
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-07-06 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
兰苍神州美工刀知识产权律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:国润医疗供应链服务(上海)有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
离谱!!! 已经通过面试了,和 HR 也谈好的薪资了,准备下周一入职了,为此推掉了几个offer,但是!!!突然告诉你,岗位取消了!!!集团总部那边说不给审批了!!这个招聘不应该是先有计划再去招聘的吗!!最可恶的是,这还是我去询问结果才告知的,如果不询问的,可能连告知都不告知了
2023-06-15 发布
赤阳道相机采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-06-04 发布
viviangibgas
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:天鹰医疗面试:市场营销。较糟糕的面试体验,难度适中,告知通过了。
2023-07-30 发布
海王星转换器药剂师
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-08 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
2023-06-09 发布