最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

丁雷
面试了职位:系统集成 - 上海
面试:系统集成。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
系统工程师。一面HR电话面试-初筛,二面技术面。
2023-09-06 发布
面试了职位:系统集成 - 上海
面试:系统集成。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是电话面,主要了解了一些基本情况和做过的项目的内容,时间大概20分钟,结束的时候约了二面时间。二面在两天后,除了第一天的hr之外还有部门技术经理。主要内容是介绍项目内容,需要提前做ppt,如果面试官对你感兴趣会询问一些项目的细节。两位听完我的介绍后应该是觉得和岗位不太匹配,兴趣不大,问了一些常规的问题比如对加班的看法、为什么读研之类的就结束了,持续时间大概50分钟。一周后查询招聘状态是面试不通过总的来说hr态度比较好也没有强行打断你之类的问题。可能是我项目经历含金量不够的原因。
2022-09-08 发布
面试了职位:系统集成 - 上海
只要基础比较牢,面试联影不是很难。
从网申开始,会发评测,然后就是电面,然后是去公司技术面和VP面,然后是等HR面试和通知结果最重要的是要有相关的技术积累,对于应届生,最好在相关行业实习过,没实习难度会大不少。 电面主要是问有没有做过相关项目,然后还有就是实习经历技术面和VP其实也差不多,VP会现场出一道题目考验反应能力和解决问题的能力。HR主要是想知道你是不是很想去,能不能吃苦,什么岗位比较适合你,差不多就这些。
上海联影医疗科技有限公司

面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
面试:沪鸽HUGE产品经理面试分享
2023-08-16 发布
平宁岛泫金剑招聘专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:市场推广。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-07 发布
赤阳道相机采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-06-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司项目经理/主管面试不好,共5轮面试
2023-06-19 发布