最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

黑土村游戏机美容店长
后端开发面试一般,共7轮面试
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
整体难度不大,偏爱相关专业
面试难度不大,校招看中学历,喜欢招研究生,社招也有一些普通本科进来的,一般一轮技术面,最后hr面,一周左右给结果,待遇一般。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:后端开发。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
还可以
2022-09-06 发布
上海联影医疗科技有限公司

土星电子书汽车
面试了职位:Java - 上海
面试:荣泰健康面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
就是按照简历上的项目问具体的东西,比如项目实施过程中的一些常见问题,技术面完就人事了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
我的面试流程分为两次面试:一面是先面HR小姐姐,再面该岗位的直系领导;二面是总经理面试。一面情况(用时40分钟):跟HR面的时候,一开始我比较紧张,语速稍快,也有点结巴,HR看出了我的紧张便把提问的问题从专业方面转向了生活经历方面,拉起了家常,渐渐地我也进入了状态。接着HR就我简历经历方面进行了针对性的提问,了解我的专业素养,是否能胜任该岗位。面试已经过去三个多月了,具体的问题记不清楚了,但是我记得提问的方向都是根据简历的内容提出与所应聘岗位所需能力高度相关的问题,角度非常精准。或许是HR觉得我面试还行,能力和经历比较匹配该岗位,然后就叫来了直系领导进行面试,主要是给我介绍了这个岗位具体的负责事项,和直系领导的面试流程比较简单。和直系领导面试完后,我在面试间等待了会,估计HR和直系领导在讨论初步的面试结果,没一会HR就回来继续和我面试,内容是公司的一些规定,如工作时长、公司福利等(当我听到这些的东西,松了口气觉得希望蛮大的)二面情况(用时50分钟):二面是一面后2天进行的,是总经理面试。面试的内容主要是总经理在输出他这么多年来的奋斗历程,并总结了他的经验与我分析,拿我国和美国的口腔行业的发展历史进行对比,让我了解了我国口腔行业的光明前景。对我的提问主要是围绕个人未来发展规划展开的。总经理很和蔼也接地气,个人感觉二面的氛围比较轻松活跃。总结一下,整个面试的流程是比较正规的,没有大厂的繁复,也不会像小企业那么随意,每个面试都有设定的意义:一面侧重业务能力、岗位匹配度;二面侧重性格、个人职业发展规划,总体难度不高,用心准备,展示最好的自己就没问题!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
飞云山被子创意总监
面试了职位:WP - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:WP。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-27 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
额😓 ,态度很一般,还要做心理测试题,逻辑测试题,公司每天要开早会,早会定一天工作八小时内容,没干完的免费加班,周六日加班只给调休
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
2023-11-21 发布
阿斗
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:潓美医疗面试:医疗器械生产/质量管理。面试还好,难度是有的,告知通过了。
2023-06-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:泰坤堂面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
2023-09-08 发布
荒漠会议牌施工员