最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试过程交愉快,面试官不错。
总体来说我经历了大概4轮面试,技术负责人,技术经理,事业部总裁和HR。每一轮都非常愉快,技术官会详细探讨技术问题,技术经理会询问你的职业规划,事业部总裁会对你的人品和工作态度等各方面进行考察。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为你工作中的优势是什么? 你的职业规划是怎么做的?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
联影软件开发面试经验。
过简历筛选后,会邀请取公司面试。面试分两轮。第一轮为技术面:这轮主要了解简历上参与的项目,面试官重点问了我曾经参与的一个关于手术导航软件的项目。后来聊了些技术问题第二轮为HR面:这轮比较水,聊了聊对公司的看法,有几份offer,为什么选择联影,预期薪资等。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
事在人为,天道酬勤!
HR和技术两轮面试,技术一般就是问问你的项目经历和关于编程语言的知识;HR就是和你聊天主要了解整个人的性格和综合能力,整个过程还算愉悦。
两轮面试。
两轮面试,第一轮技术,主要是就着简历逐条问项目经历,问了WPF相关的一些知识,我展示了自己开发的一个软件,面试官感觉不错,之后便基本没问技术,闲聊了几句。第二轮hr面就是闲聊,问了问选择联影的原因,对压力下工作的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
联影医疗通用软件开发面试经验。
一面技术,主要考察C#中标准库和基础知识,还有一些数据结构、计算机网络知识,手写算法等,总体难度不大,二面HR面,谈期望、工资等。一面后立即二面的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应聘软件开发相关职位。
面试过程大概就是:技术主管针对技术问题进行详细考察,主要针对简历的一些项目经验,提出相关的技术问题,既有知识层面的考察,也有解决编写程序问题的一些解答或者分析过程。大概进行了半个小时,就直接同hr进行面谈,主要聊聊个人的经历,在学校取得的一些成果,也具体就某一些经历进行详细的盘问,个人感觉,整个面试下来比较轻松,hr看上去很nice.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海联影医疗科技有限公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
内推的员工比较容易进。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应聘labview工程师。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件面试流程还是比较长的。
上海联影医疗科技有限公司

稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 上海
面试:荣泰健康面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
就是按照简历上的项目问具体的东西,比如项目实施过程中的一些常见问题,技术面完就人事了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
阿斗
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:潓美医疗面试:医疗器械生产/质量管理。面试还好,难度是有的,告知通过了。
做IQ测试题,可以查手机没人监督,面试时候答案也没怎么看,感觉不重要,主要还是聊了之前工作经历,以及家庭情况等
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-27 发布
埃菲尔铁塔路由器核销员
面试了职位:会议活动策划 - 上海
2023-10-12 发布
宙辉联盟投影仪验光师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沪鸽HUGE产品经理面试分享
个人背景:211毕业,三年工作经历,有过成熟产品经验,跨行业。面试情况:电话面:hr确定你目前的情况,对职位的了解和期待,是否有时间来线下面试,以及做对职位的介绍。(时间临时调整过,证明公司还是比较忙的)现场面:办公区在世纪大道,整体安静,前台拿信息表,到会议室填写。现场一面:hr1.背景询问2.离职原因3.目前的期待4.对行业的了解【hr较亲和,可趁机了解公司此岗位的需求以及稳定性等】现场二面:人事总监和市场总监(此面较为严肃,压力较大)人事总监提问:1.离职原因(挖的比较深,会从你在上一份工作的与人相处和对公司的看法以及对工作的态度判断你跟这家公司是否契合)2.对这份工作的期待3.凭什么觉得自己能胜任这份工作市场总监:1.讲述了自己原来带产品的经历和成果,遇到什么困难,怎么解决2.给你一个新产品,你会怎么去做(市场背景调查和后期销售方案,怎么去做,会问的比较详细,比如会从什么方向调查,调查的思路是什么等等)3.你认为产品经理的工作内容最重要的是什么?【有疑问也可以问,面试本来也是互相选择的过程,我问了加班多不多,回答是一般不多,确实有工作可以加】现场三面:总经理一位相对严肃又有一点和蔼的男士。询问了一些关于是否在上海定居、关于前一份工作(互联网产品)的经验和心得,互相battle了一下互联网行业和制造业的区别。【个人回想起来觉得自己非常胆大,battle完我觉得我没了】【不过领导还是比较包容,尤其在我发表大胆言论的时候】现场面试结束,hr来问了一下我的感受,我说我没了我力拔山河气盖世此生定要做人杰我胆大包天对领导大不敬。她宽慰我说没关系,让我回去等消息。好在最后是个好消息。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-16 发布
luckey
面试了职位:Java - 上海
2023-07-03 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
2023-08-08 发布
赤阳道相机采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
2023-06-04 发布
viviangibgas
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:天鹰医疗面试:市场营销。较糟糕的面试体验,难度适中,告知通过了。
2023-07-30 发布