最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

DWH team -- Data Engineer
10道SQL题, medium难度。个人简历提问,包括工作经历和项目。开发:对Hadoop环境熟悉情况。对薪资要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 上海
一面hr电话面试。先
一面 hr电话面试。先是自我介绍,其次是提问环节。具体问题是:离职原因,未来规划,如果和业务方同学遇到意见不合的情况下怎么处理?预期涨薪幅度?技术电话面试。先是自我介绍,其次是提问环节。数据产品:数据产品如何搭建业务题目:GMV下降如何分析sql题目:left join 统计学:P_value,t检验算法:随即森林,决策树,多元线性回归
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 上海
大数据工程师面试经验。
首先是电话面试,主要问的是项目经历和Java的调优,比如JVM的垃圾回收策略等等。电话通过后,就是面试了。多位面试官的轮番面试,主要会问一些从前的项目经历,根据项目经历会有一些小点的问答。 然后就是一些java以及hadoop上概念性的问题,包括数据写入HBase的步骤,java的设计模式,Yarn的任务提交逻辑等等。 面试前建议稍微复习一下相关的概念性知识。尤其是ebay拥有Kylin的committer,因此对于HBase和OLTP方面会比较深入,问的问题也会有一些难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何对数据做cube。
面试了职位:数据开发 - 上海
ebay是一个不错的公司。
ebay是一个不错的公司。同事也挺好的,面试官也很关怀人,前台大叔也很可爱。面试官会主动给求职者倒水,问题聊的也不错。不过开始自己太紧张,以至于sql的问题答得不太好,有点没过脑子。后面的都还好。算法考的很基础。
归义军节度使
面试的是数据开发的岗
面试的是数据开发的岗位,作为外包人员进去的,在德国中心。面试官挺nice的,年轻,专业jings,儒雅。当然了,标准的外企范儿了。前后有三位面试官过来面试,估计职位是依次上升的。开始的面试官会问些基础的java的数据结构的问题,开源大数据框架的基础性问题。后面的面试官会问到一些过去项目用到的大数据处理的架构,常见的技术问题如何解决等。面试体验还不错,但是问到的问题也不容易回答,还是需要精心的准备
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
我面试的是外包岗位的
我面试的是外包岗位的数据开发工程师,面试岗位相对简单一些,重点问了一些sql的场景性问题。大概有20道sql题,还有一些spark的使用问题,大部分都是sql的问题,感觉答的还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
软件工程暑期实习面试经验
eBay

se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-19 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-03 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
2023-12-25 发布