最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:Senior Software Engineer - 上海
比较注重JAVA基础。
1. 要求有全英文交流技术的能力,面试时全英文。 2. 对JAVA基础比较看重,JAVA核心库啊,多线程啊等等。 3. 设计模式等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:senior software engineer - 上海
三次电面对于英文的要求比较高
外企一般的作风.都是先电话面试1-N次.我电话面试了3次.第一次了解一些基础情况.包括工作意向.现在的状况.工作经历.很轻松.第二次是技术面试.因为要开发HTML5和jquery.所以基本上就是HTML5和Jquery的相关问题.还谈了一些java framework和项目相关的问题 .可能会问到一些无解的问题.不过这些问题还是很考察人的创新思维和个人能力的.比如js的原型模式.比如一个细节的问题用什么好的方法搞定.就算你回答了.还会让你继续思考用更好地解决方案.就算你想到了,也许还会让你想更好地方案.其实很多问题不一定 有最好的答案.不过这个可以考察你的思维能力.第三次面试就是谈其他一些杂七杂八的问题了.ebay的英语要求还是蛮高的.
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:javascript继承机制有哪些实现方式.
eBay

King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
火星路由器店长
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:拼多多面试:储备干部。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
网申——笔试——南京假日酒店群面——单面。笔试题目不难,然后11月25场我是下午去的,面试题目是策划拼多多营销苹果的方案。一般是10个人一组,我们那天就8人一组,30分钟,先自我介绍,然后讨论,最后总结和补充。不过发挥不怎么样,不知道能不能过
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
2023-11-30 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
2023-12-19 发布
酷吧你我他