最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:反欺诈专员 - 上海
如果你的英文很好,而且对电子商务和客服比较感兴趣,这是一个不错的选择。
网上投了ebay-paypal的粤语客服,后来hr给我电话,问了下我的基本情况。结合我的实习经历,hr推荐我申他们的反***专员。一开始不知道反***是做什么,后来请教在外服网游工作的室友,才知道反***专员的主要工作是审查客户资料并处理客户投诉。在填表的时候,正好一位哥们过来签约,签的正好是反***专员。喜出望外,立马向他打听了一下面试会问到什么问题,面多久,怎么个情况。他说主要是考察英语能力,还会做一份英文卷子,他觉得挺容易的。 很快轮到我面试了,前台一位高大的gg 带我到会客室。面试官是两位很年轻的***,一上来很直接用英文说我们可以开始了吗,问题还是挺常规的。 1. 请自我介绍一下; 2. 谈谈你对ebay-paypal的了解; 3. 你有过网上购物的经历吗,请详细描述一下怎么操作的; 4. 你的优缺点; 5. 假如你现在手头上有4个任务,现在主管又给你一个任务了,你会怎么处理。 6. 你是一个decision maker还是issue analyst,原因 …… 之前一直问我的可能是主考官,回答问题的时候不时的在纸上记些什么。突然,她身旁的另一位***发问了,问我能不能用广东话谈一下你的校园生活。我想她们是想看看我的广东话怎么样,我就blabla的说了一堆,感觉有点乱。接下来又问在过去的实习工作中遇到的最大的挑战是什么,谈了下暑期在银行实习的经历。最后,面试官问我有没什么问题。我问了一下paypal在国内的的竞争计划。结果,面试官告诉我,他们是 paypal不是“paypal贝宝”,主要负责国外的业务,感觉我的问题有点没搞清状况。 问完后,面试官告诉我一到两周内会给我消息的,然后告别离开。这就完了,不是听签约的那位哥们说还有笔试吗,当时就在想,可能我不是他们想找的人。整个面试过程大概三四十分钟。 第二天,果不其然,收到thank-you letter。 总结一下原因: 第一,对语言(英语和粤语)要求很高,可能语言没达标。 第二,可能有些个人取向不符合,像第6问,我说的是issue analyst,可能他们需要的是decision maker,能在电话沟通中能快速做决策的人。 第三,阐述的时候不够细致深入,像回答遇到过的挑战那一问时说的就很模糊。 补充:之前向那位签约的兄弟打听到的笔试内容是请你描述一下去图书馆借书的过程。 个人认为,如果你的英文很好,而且对电子商务和客服比较感兴趣,这是一个不错的选择,祝大家好运。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
Q:1. 请自我介绍一下; 2. 谈谈你对ebay-paypal的了解; 3. 你有过网上购物的经历吗,请详细描述一下怎么操作的; 4. 你的优缺点; 5. 假如你现在手头上有4个任务,现在主管又给你一个任务了,你会怎么处理。 6. 你是一个decision maker还是issue analyst,原因
面试了职位:反欺诈专员 - 上海
一开始是和一家外包公...
一开始是和一家外包公司签的,外包公司面试时一对一面,还有英语能力测试,外包公司通过了以后就推荐到eBay面试,当时好像是两个人面试,轮流问问题,问题都比较常规,难度不大,主要是看语言能力和反应能力。接受工作后先和外包公司签约,过了一定的试用期以后再转成ebay的正式员工,重新签合同,签完以后待遇可能会有所调整。ebay正式员工应该是按公司评级一视同仁的,主要是看本人和外包公司当时谈得怎样,如果当时和外包公司谈得比较高,那可能转正式员工反而会低一点。但总体而言对于刚入职场的人来说,ebay待遇还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题都很常规,包括你为什么选择这个职位,有什么优势,为什么换工作之类的。主要是语言能力要求较高。
面试了职位:反欺诈专员 - 上海
组织号语言,思维要清晰
英文面,显示小组讨论。然后1对1
eBay

海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
se7en
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
一面 记录此轮面试过程或感受好记录此轮面试过程或感受好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-27 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-30 发布