最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:商务专员 - 上海
【商务专员】面经分享
感觉没戏,综合考虑素质,要求很高。简历上的内容要熟悉,会被提问。聊了1个小时左右吧,让回去等消息,反馈的不是很及时。需要自己打电话问问hr可能效果更好
面试了职位:商务专员 - 上海
一面是HR 基本问你对职位的了解和工作背景, 问的比较具体, 原先什么公司做什么,然后推荐给部门经理, 先是可能经历级别的, 自我介绍,原先工作经历,然后对申请职位的了解,过了后,叫上可能一个部门Head,又是重复刚刚的几个问题,因为新进来的人不知道,然后问觉得申请的职位需要具备哪些素质,几个专业问题,差不多就这样了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍 工作经历介绍以及相关性 相关测试
eBay

水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
吃饭饭
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,没通过。
合合信息一面,信息化产品,时长40mins。问题包含:自我介绍,项目背景,重点项目
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
2023-12-12 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
2023-12-01 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
2023-12-22 发布