最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:项目助理 - 郑州
双选会投的简历
双选会投的简历,几天后收到短信面试,形式是无领导小组讨论,该讨论就是终面了,直接决定是否录用。 有点无语,竟然拿无领导作为终面。 当天只有5个人参加面试,于是有了5人无领导小组讨论,题目出的模棱两可,意思也没写明白,有点无语这样的形式和态度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 郑州
共两面
先是人力总监的面试,这一关聊一些家常,她会对你有一个基础的认识,并给你介绍一些公司的概括,业务什么的。 二面是工会***,***起到决定作用,他会直接问你能到企业做什么,进不进公司主要由他决定,我的失误就在这里,一是专业不对口,二是没有明确自身的定位。
Q:你到公司能胜任什么职位。
中建七局

LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试:河南省朝阳建筑设计有限公司毕业后直接去找的面试
结构院长直接面谈的,比较能扯,首先是自我介绍,为什么来这个公司,期间一直问大学本科学校和成绩。同时再夸本公司多好,一直对标徐辉设计院,也是没谁了。
Q:本科学校。
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
2023-04-03 发布
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
2023-02-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大