最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 郑州
【地产项目管理】面试分享
因为拔了智齿说话不清,第一轮基本没有问专业的问题,就问下其他的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
专业技术问题太多太详细
问我好多技术和规范方面的术语,实在是记不住啊,好多回答不了,感觉好尴尬,感觉没戏,结果真没戏。问我变压器得安装注意事项,地下室桥架得规范,还有室内管线安装中,对于电线可以在砖墙中(穿管)暗埋,但对于给水不能在砖、墙中暗埋,请说明理由,设计图中规定生活和消防等水箱,采用不锈钢水箱。如何选择既满足规范要求和经济型的水箱,都回答不上来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你有注册电气工程师吗?
中建七局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN面试还是很轻松的,你可以试试
项目经理面试,混凝土裂缝产生的原因和控制手段,通过后,工程副总面试,都会问一些专业的问题,也会借机了解所在单位的情况。
Q:混凝土裂缝产生的原因和控制手段。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很简单但是公司已经濒临倒闭
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:河南信基置业非常尊重人才,特别有关怀有温度的公司
通知10点钟开始面试,9点半就到公司做好准备了,一直等着领导来,等了2个小时还是没面试上,中间人资一直在玩手机,把我们带到一个比冰箱还温暖的会议室,就这么让等着领导,连杯水也没有倒,更别提什么其他招募流程了。我应聘的岗位比较高,那个董事长秘书全程黑脸,玩手机,基本上就是给来访人员开个门而已,说话很生硬,直接就是哎 你过来。我真的服了,这样的公司第一次见,绝了绝了。
Q:如果工资给你5000一个月,你考不考虑来?
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-11 发布