最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:施工员 - 郑州
其实吧,中建留不住人才,所以它对应聘者最大的要求就是加入公司的意愿,以及忠诚度~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你想不想留在中建七局工作=、=
面试了职位:施工员 - 郑州
面试官都问了什么问题?
因为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。 1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过) 2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。 ②钢筋技术交底主要内容。 ③钢筋机械连接的套丝问题。 ④模板的展模系数。 ⑤一个钢筋工每天能干多少活。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:施工员 - 郑州
面试先笔试,在面试。
面试先笔试,在面试。很简单。笔试都是专业知识。面试先是HR面,然后专业面试。总体不太难。主要跟现场施工关系比较大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
很简单自我介绍然后就是聊一些生活上的问题
很简单自我介绍然后就是聊一些生活上的问题没有什么难度感觉主要还是看重学校和专业以及籍贯方面的内容,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 郑州
没见着面试官面,简历都没看。
要测试,面试,投简历。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没见着。
面试了职位:施工员 - 郑州
最近参加校园招聘面试,没多久就通知了。
基本没问什么,感觉门槛较低,不过工资也不高,作为施工企业一线员工,几乎没有什么休息。白天上班9小时,晚上大部分还要加班或者在开会。星期天的话也要上班的,因为农民工不可能休息,要监督协调生产。如果有急事还是可以回家几天的。年假一般15天。
面试分两轮。
面试了职位:施工员 - 郑州
只要学历到了,很容易。
中建七局

zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
llj
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,难度层层递进,结果没机会。
先是笔试,批改后直接就是二轮面试,第二天就出结果了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:河南信基置业非常尊重人才,特别有关怀有温度的公司
通知10点钟开始面试,9点半就到公司做好准备了,一直等着领导来,等了2个小时还是没面试上,中间人资一直在玩手机,把我们带到一个比冰箱还温暖的会议室,就这么让等着领导,连杯水也没有倒,更别提什么其他招募流程了。我应聘的岗位比较高,那个董事长秘书全程黑脸,玩手机,基本上就是给来访人员开个门而已,说话很生硬,直接就是哎 你过来。我真的服了,这样的公司第一次见,绝了绝了。
Q:如果工资给你5000一个月,你考不考虑来?
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-11 发布
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-03-14 发布