最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:技术员 - 郑州
面试中问的问题
首先问下学习成绩,还有在校期间的任职经历,以及获得的荣誉证书,然后问一些有关公司及行业的有关知识,最后,是一些家庭情况,包括籍贯,现在的住址,家人情况,对待这份工作家人有什么态度等等。
Q:是不是独生子?
面试了职位:技术员 - 郑州
特别简单
特别简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:想来我们单位吗??
中建七局

面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州晖达房地产开发有限公司让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:高级管理职位 - 郑州
面试:河南信基置业非常尊重人才,特别有关怀有温度的公司
通知10点钟开始面试,9点半就到公司做好准备了,一直等着领导来,等了2个小时还是没面试上,中间人资一直在玩手机,把我们带到一个比冰箱还温暖的会议室,就这么让等着领导,连杯水也没有倒,更别提什么其他招募流程了。我应聘的岗位比较高,那个董事长秘书全程黑脸,玩手机,基本上就是给来访人员开个门而已,说话很生硬,直接就是哎 你过来。我真的服了,这样的公司第一次见,绝了绝了。
Q:如果工资给你5000一个月,你考不考虑来?
面试了职位:给排水工程师 - 郑州
面试:郑州市政设计院【给排水工程师】面经分享
会问一些个人基本情况,比如学校经历,求职经历,个人家庭情况,最后一小部分的专业问题。前面的情况大致由领导发文,后面的专业问题由单位专业副总工进行问答。整体难度不大,也比较接地气。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
面试了职位:活动策划 - 郑州
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问