最近更新时间:2024-05-21 14:00:00
裕同印刷

面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟进国外零售商的平面物料为主
面试内容,1个小时把一个贴纸的图纸在Ai里翻版做出来,按着做一模一样就可以了,会Ai都可以做出来,面试过了,工资才6000,试用期5500,想哭。后来想了想,结合各位的点评,大家说的这些问题,我选择相信,这家公司,因为我上一加外资企业一样,虽是外资,但都是都是港式管理,港式管理不想再体验了。这个岗位的工作是跟进零售商的平面和包装吧,这些工作我怕了,还是去一家做自主产品的公司负责平面设计吧。
壹玖
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:多普印刷设计(深圳)有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
人力电话问了基本情况。老板办公室面聊。讲的比较散,主要就是吸引人来看看手头资源。
2022-10-29 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:美盈森MYS市场营销面试不好,共1轮面试
完全无收获自我介绍为什么选择这个岗位你的兴趣爱好高考分数(语文数学英语分别多少),我当时想不起来让我估算一下问的都是很浅显的问题,我真醉了,感觉像是见到我就把我pass了,当时一面的时间是9点半,我挂了之后就走了,我同学二面结束时间是10点半,太晚了,加班严重
2022-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范
网上投递的简历,电话沟通简单的英语口语测试,然后安排公司面试。公司会先让你填一个个人简历表格,和两篇英语段落,一篇中译英,一片英译中。会有两个人一起面试,一个是部门经理,都很友好,会考察英语口语,英语简单自由发挥谈论一个话题。面试不难, 但是要回答问题在面试官考察的点上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市永佳喷码设备有限公司不好的公司
一开始在软件上跟我说5000到7000的底薪➕提成、好吧,我开车开了一个小时才到的公司,结果面试官跟我说3000的底薪,要经常出差,这个也没事了,最离谱的就是出差没有费用补贴,车费都没有,哈哈哈,这提成最高6个点,真的是当求职者是傻子吗?免费帮她干活好不好?不要去,谁去谁后悔…
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:正东源有限公司真实面试经过,作为大家参考。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:美盈森MYS公司对待应聘者太过随意
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司不错的公司,面试氛围轻松。