最近更新时间:2024-05-21 09:00:00
裕同印刷

面试了职位:财务 - 深圳
面试:美盈森MYS初面、笔试、无领导小组讨论、测评
一上来就是专业面,我应聘的财务岗,面试官应该是财务经理或主管之类的,有一点盛气凌人,给我印象不太好。人太多赶时间就没有自我介绍,他直接提问:在校担任职务、英语口语、文字书写能力、性格、会计成绩。以上我当然往好了吹,结果他又问了几个专业问题,投资性房地产和减值准备相关的,直接给我打回原型,哪还记得呀,就胡乱说了一通。经过漫长的等待,没想到进笔试了。6页试卷,包含行测和英语,题量挺大的,半小时做完,在场的应该没人能做完,尽力就好。然后分组去进行无领导小组讨论,话题是疫情期间的科学治理体系,半小时,HR在一旁暗中观察。然后又去做了两页测评,考察的是三观、性格、情商等乱七八糟的。就此,全部流程结束,现场发放offer。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
去到先是填写了一张个人信息表,接着是人事主管和部门同事一起面试先做自我介绍,面试官问了一下过去的工作流程和内容,然后让部门同事简单介绍了一下他们的工作内容就让他先回岗位了。后面和人事单独聊,问了家庭的情况,成员包括工作单位等像是查户口,然后又问婚姻状况,对结婚和生育的计划,他们好像还挺在意这方面的,比较倾向于年纪小一些或是已婚已育的。和人事了解了一下薪资福利待遇,薪资不会太高,入职会购买五险一金,基数是按最低工资标准缴纳,医疗保险是二档。后面说回去等通知,其实聊薪资待遇的时候已经不考虑了,结果怎样也不那么重要
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-10 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
是老板面试,办公地方是一栋很旧的写字楼里面一间很小的工作室。目前只有一个外贸业务员在上班。老板人很实在,看得出来真心要招人。就是底薪有点低。底薪加提成的。没外贸经验的试用期三个月。第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。转正底薪8000要完成2万美金的订单。工作内容就是在电商平台直播介绍公司产品和录视频接受公司产品。工厂是在写字楼附近。总体来说就是没有一般那种公司那样管理很严格。比较自由,老板也不是会英语,他是负责供应链的。
2023-07-22 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
天王星饮水机酒店前台
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司还未面试完
2023-03-05 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:爱克发感光器材(深圳)有限公司面试不算太难 基本无压力
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司项目主管面试不好,共2轮面试