最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:采购员 - 深圳
英语好的会有优势,最好CET6
面试采购(不知道还招不招人,反正对储干说比较坑,很难定岗)时英语有加分,CET6的话基本在这块没什么问题了。相关专业的英语过六级的可以尝试下国际营销等岗位。 就毕业生来说,如果以后不走生产管理路线,不推荐去产线。轮岗时去很好,增加一线生产经验,但不适合一直待着,意义不大。生产的储干流失率最大。
裕同印刷

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市永佳喷码设备有限公司不好的公司
一开始在软件上跟我说5000到7000的底薪➕提成、好吧,我开车开了一个小时才到的公司,结果面试官跟我说3000的底薪,要经常出差,这个也没事了,最离谱的就是出差没有费用补贴,车费都没有,哈哈哈,这提成最高6个点,真的是当求职者是傻子吗?免费帮她干活好不好?不要去,谁去谁后悔…
面试了职位:油墨工程师 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司现场宣讲会结束后,会
现场宣讲会结束后,会再次收取简历并分部门开始初面,初面主要考察岗位匹配度,职业规划以及英语口语能力,初面通过以后在线上进而二面,主要基于简历进行提问,同样考察岗位匹配度,个人能力与性格等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
天王星饮水机酒店前台
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司还未面试完
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-05 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:永丰余集团捷比达贸易(深圳)有限公司整体感觉还行,公司装修气派
面试前要做一套关于性格类的选择题,大概100来道的样子。接着用人部门负责人单独面试,关键在此一举。HR过来小结,回去等通知。
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市创信包装材料制品厂工厂就两个采购,不建议去这家公司。
Boss直聘上Hr通知去面试的,去面试时还主动问了不是之前一个行业的接不接受,Hr说工作内容差不多,所以就过去面试了,到了现场Hr面了十几分钟觉得挺好。 然后来了个主管面试,面了二十多分钟,反正是聊的挺好的,因为之前在大公司做过采购,所以基本面试问题都答出来了,了解了一下公司情况,采购当时就一个主管一个采购员,当时老板不在让回去等通知,结果第二天晚上主动问答复说要招一个有同行经验的,就这种公司不是浪费时间吗?面试的之前就说了,简历上也有,浪费两天时间把别的面试也推了,真是气死人。
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
°》
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳共华科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
2022-07-15 发布
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
2023-05-31 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳迈创彩印有限公司面试官瞧不起人,我的面试过程感觉不到一点尊重。