最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:柜员-实习生 - 成都
先有个很好的姐姐问你基本情况,然后再针对你的简历提出一些问题。
面试了职位:柜员-实习生 - 成都
面试其实心态最重要,不骄不躁
最开始是初面,比较简单,主要是自我介绍,然后笔试,相对比较有难度,接着复面,最后终面
成都银行

面试了职位:柜员 - 成都
面试:德阳银行股份有限公司成都分行柜员面试很好,共2轮面试
首先准备正装,也就是西装,得体就行,因为这是初面,后面还有一次最终面试。面试的形式是无领导小组对抗,首先在银行工作人员带领下进入面试的地方,十个人一组,首先每个人对发到的纸质材料阅读,在纸上得出自己的观点,接着在小组内讨论和聆听其他组员的观点看法,接着小组派代表做观点陈述,再然后是双方小组进行辩论式发言,统一最终意见,最后两个小组派一个代表做观点陈述,最后面试官一个人一个人的问问题。面试前做好自我介绍和简历的打印准备,有针对的用简历做准备,因为面试官大部分根据简历提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
看准19360
面试了职位:财务 - 成都
面试:宏利金融【财务】面试分享
一面部门经理面 前台保安给背景调查表填写,到面试室填写等待。不一会部门经理带着电脑进来。中英双语面试,英语主要考察交流能力,准备好的自我介绍反而就不用讲了。会问到之前的工作经历,工作感受,工作中是否做过流程优化,是否为公司带来了价值,遇到过哪些挑战。对财务专业技能的考察比较简单,就是简单的账务处理。还会问对岗位和公司是否了解。英文问题也挺随机,就是普通面试会问的那些,只不过换成英文。能够了解到英文水平就会切换成中文了。日英文面试。本来以为只是简单地问一些问题,没想到会有职业规划之类的问题,还会要求朗读一段日文材料,对语言口语的要求还是很高的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行市场营销面试一般,共2轮面试
线上面试的老师很和善,会问实习中的工作以及学习经历等。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要有体现自己很强抗压能力的例子。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都农商银行面试:信贷专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
第一轮无领导小组,假设资源争夺,只要有观点输出,认真扮演角色,基本上都能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-04-01 发布
王女士
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川维度富银科技有限公司招聘面试不好,共2轮面试
体验非常不好,首先给的面试位置不准确,电话不接,我自己去企查查上面找的地址,浪费了很多时间,其次我面试的岗位是人事招聘,到了发现被骗了,骗我做账单分期
2轮面试:笔试、填信息表
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
2022-07-27 发布
紫虹族保险柜药店店员
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:每经网面试:记者/采编。面试体验良好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-10-01 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2022-10-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都