最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
一对多,自我介绍,根据简历提问。
一对多,自我介绍,根据简历提问,聊聊对以前从事行业的看法,当客户经理有什么优势。
面试了职位:客户经理 - 成都
社招客户经理(技术型)面经可能疫情原因,只有一轮。
社招客户经理(技术型)面经可能疫情原因,只有一轮。五对一,首先自我介绍,其次根据简历内容提问。主要是两个领导提问。包括选择成都银行理由等。总体下来,感觉更看重营销方面,比如能不能承揽,以前的工作怎么开发客户等。面完后,其中一位领导还跟我聊了好多职业规划的问题,感觉像劝退我呀。
vivivivi
面试了职位:客户经理 - 成都
一面第一轮技术面,详
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 成都
成都银行社招,有点坑
面试当天先笔试,然后在面试,等了好久几个月了人事来电说通过面试了,但是体检得在等通知,然后人事又告知体检得缓缓,这是什么鬼。
成都银行面试经验分享
一面是群面,一共十多个人,先轮流自我介绍,然后自己读题之后发表意见,小组讨论,总结陈词,面试官会再问两个问题,依次回答。二面是单面,深挖个人经历。
Q:1.团队合作经历,担任了什么角色,主要做了什么,结果如何 2.对该职位的看法和认识等 3.是否愿意调剂
面试了职位:客户经理 - 成都
参加的面试的人经过了筛选,所以人数不多,都是各大行在职的。
面试了职位:客户经理 - 成都
用你自信去征服每一位考官。
面试了职位:客户经理 - 成都
现在进银行真的不容易。
成都银行群面对抗式讨论
成都银行

MsPhalange
面试了职位:银行大堂经理 - 成都
面试:四川银行股份有限公司面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,题目有难度,最终不通过。
岗位是总行客户营销管理岗笔试---性格测试---现场面试,只有一面面试官:应该是业务部门的领导、人力领导、其他部门的领导面试问题:围绕简历提问,围绕岗位提问,例如如何开展客户营销,当下该怎么去拓客等。
2023-11-27 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
看准19360
面试了职位:财务 - 成都
面试:宏利金融【财务】面试分享
一面部门经理面 前台保安给背景调查表填写,到面试室填写等待。不一会部门经理带着电脑进来。中英双语面试,英语主要考察交流能力,准备好的自我介绍反而就不用讲了。会问到之前的工作经历,工作感受,工作中是否做过流程优化,是否为公司带来了价值,遇到过哪些挑战。对财务专业技能的考察比较简单,就是简单的账务处理。还会问对岗位和公司是否了解。英文问题也挺随机,就是普通面试会问的那些,只不过换成英文。能够了解到英文水平就会切换成中文了。日英文面试。本来以为只是简单地问一些问题,没想到会有职业规划之类的问题,还会要求朗读一段日文材料,对语言口语的要求还是很高的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
海武州便签审计
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:华夏银行股份有限公司成都分行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知没通过。
阿里的游戏测试开发,问了两道专业题,以及智力测试,最后谈到关于问题解决的方法。面试官更执着人际关系的解决。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-12 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行C++面试不好,共1轮面试
兴业银行的考试,首先是一个线上的笔试,我的专业是计算机,有计算机相关的选择题,有编程题,可以选择任意的语言,而且自带编程的环境。题目是分部分的,每个部分做完了是不能回去检查做上一部分的题目,所以需要注意。面试的话就三个人,一个HR,一个没发言,还有一个技术人员。不过我回答的不太好,所以感觉有点凉。
Q:问了我学业中认为自己最自豪的一件事,
赵土豆
面试了职位:Java - 成都
面试:cdrcb面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
沙盘模拟。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-24 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
2022-11-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都小贷【行政】面试分享
ZO_Zoe
面试了职位:审计 - 成都
2023-03-26 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:通威饲料面试:会计。面试还好,难度尚可,希望能等到好结果。
2022-10-09 发布