最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

用户199354
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一个线上面试,表现一般,可能是运气好;然后线下单面,也就问了几个常规问题,但最后没去
2023-10-24 发布
面试了职位:实习生 - 成都
第一轮笔试主要为行政...
第一轮笔试主要为行政能力类题目 第二轮群面 10人一组 第三轮为单人面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:问题都比较简单,类似于情景题目
面试了职位:实习生 - 成都
成都银行大堂助理实习生面试。
先做了自我介绍,问了一下学校情况,工作经历等问题以及对成都银行的了解 ,以及为什么要到成都银行实习。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
面试官人很好,也很好说话。
之前学校的一些活动等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
HR人很好。
HR人很好,问的都是学校组织的一些项目,做过的一些事。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
成都银行

面试了职位:Java - 成都
面试:成都农商银行【Java】面试分享
总体感觉比较难,还没收到结果,纠结中。分成123面,前面还好,是问的常规非技术问题,后面问技术。技术感觉还比较难
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:兴业银行股份有限公司成都分行市场营销面试很好,共3轮面试
面试的是市场营销岗位,笔试不难,基本上认真做都能过,有些行测内容。一面是常规的银行面试问题?自我介绍,你觉得你哪些地方适合这个岗位,你对银行有什么了解?还有一个是对简历的提问,一面人数多时间少,说了5分钟本来以为都凉凉了,结果登的昏天黑地之后进二面了。二面无领导小组,看个人能力的发挥了,我是第一次参与完全是懵逼的,大家要一定还是要提前准备、练习一下。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-18 发布
大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:通威饲料面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
看准19360
面试了职位:财务 - 成都
面试:宏利金融【财务】面试分享
一面部门经理面 前台保安给背景调查表填写,到面试室填写等待。不一会部门经理带着电脑进来。中英双语面试,英语主要考察交流能力,准备好的自我介绍反而就不用讲了。会问到之前的工作经历,工作感受,工作中是否做过流程优化,是否为公司带来了价值,遇到过哪些挑战。对财务专业技能的考察比较简单,就是简单的账务处理。还会问对岗位和公司是否了解。英文问题也挺随机,就是普通面试会问的那些,只不过换成英文。能够了解到英文水平就会切换成中文了。日英文面试。本来以为只是简单地问一些问题,没想到会有职业规划之类的问题,还会要求朗读一段日文材料,对语言口语的要求还是很高的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
王女士
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川维度富银科技有限公司招聘面试不好,共2轮面试
体验非常不好,首先给的面试位置不准确,电话不接,我自己去企查查上面找的地址,浪费了很多时间,其次我面试的岗位是人事招聘,到了发现被骗了,骗我做账单分期
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心销售专员面试不好,共3轮面试
挂羊头卖狗肉
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:中信银行成都分行坐标成都,岗位 跨境
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
2023-05-08 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2022-10-07 发布
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都农商银行面试:信贷专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-04-01 发布