最近更新时间:2024-06-09 05:00:00

面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
感觉有点全国打广告是的
首先网申刷选简历,听完宣讲会下午开始一面,一面主要是一分钟自我介绍,面试官说 你得让他记住你,感觉很坑,有唱歌的,不知道的还以为文艺选拔比赛那,一面完笔试,笔试完了过会再二面,三个面试官,技术上问的不多,让选3个工作地点,感觉自己回答的还可以,但往往就是这样,感觉好了结果不一定好,没有接到去公司钟面的通知,因为之前做过充电桩,还是比较合适的
Q:你的缺点是什么
面试了职位:电气工程师助理 - 青岛
自信战胜挑战 青岛特锐德
两个女HR进行面试 在一个单独的房间 问了一些简单的相关专业知识 还有性格及规划问题 总体不算太难
青岛特锐德

天狼星眼镜法务
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信营销管理有限公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,有一定难度,最终不通过。
第一轮无领导小组,类似于辩论会的类型,有正反两方需要站队分别发表意见,然后达成一致;第二轮是专业面试,人事来面的,主要是询问是否了解岗位需求,随机测试推销一样自己最熟悉的物品。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:上海东方福利网有限公司对资源要求较高,如有现成资源最好
需要有现成的公司或政府资源,把福利包搭配给不同的企业和部门,业绩千差万别,产品价格虚高,基本就是一般市场人员能力即可。
文芙轩白板笔后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:迅优网络面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
问了不少上家公司人事方面的问题,八股文就简单问了几个,然后就是一些关于端口号之间的区别啦、cdn和seo之类的问题,老板的态度还是很和蔼的。
2023-04-25 发布
Lounger
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
2023-08-21 发布
潇湘阁美工刀绩效考核
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
一面 HR面,问一些工作和以前公司的事情,是有种要一个既能开发而且沟通也强的人。后面说出差多,主要是和甲方那边沟通。主要面项目经验、项目逻辑和技术,最后考了一下排序,给了一道不算难的算法;估计是他们的电力项目逻辑比较绕吧。三面总经理面,好像是准备聊一下思想和规划,但过几天才能面。
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技办公环境一般,面试官给人的印象不好
面试,填写资料,做笔试题。笔试题两道数据库,一个递归编程题,手写代码。等了大约有二十分钟面试官才来面试官来了,掂着腿,一副高高在上的样子,不尊重人,问的问题简直就是在糊弄事真是耽误我的时间,最恶心的一次面试。
原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-10 发布
洒脱小青年
面试了职位:售前技术支持 - 青岛
2023-04-25 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:NEUSIRI基本没什么技术问题,更看重个人感觉
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
2022-09-07 发布