最近更新时间:2024-06-09 11:00:00

面试了职位:项目主管 - 青岛
项目主管(中层)面试
本人被猎头推荐给特锐德,本来不想去,但猎头强烈建议和游说,最后碍于面子去的。 初进特锐德,整体感觉很正规,面试当天,有很多供应商在公司门口排队登记进入,公司大楼较为唬人。人力面试内容不多,主要谈之前地工作情况和对薪资要求,闲聊为主。部门领导面试,本人感觉过于随意和草率,部门领导对专业问题和工作细节问的很少,且很多东西他本人竟然不是很清楚,我很怀疑面试人员是否是有相关履历,基本是我说,他听,且其提问难度和专业化程度一般,最后谈的薪资还算好,所以答应入职。难度基本没有,面试人员很随意,薪资也是一口价,要了多少给多少。 入职后才知道新来地都是去最难干地项目和地方,抱着对公司地信任还是积极推进项目,后期发展一般,公司扩张太快,人员能力不够,本人负责地项目严重缺乏专业技术人员,导致所有技术工作都要项目主管来做,公司给配的人主要负责安全巡检和打打下手跑腿,如此环境也算锻炼了本人的毅力,好赖干完了,但是项目分红和奖励并未兑现,很影响心情和感情。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对工程管理地看法。
青岛特锐德

面试了职位:广告设计师 - 青岛
面试:鱼乐网络科技(青岛)有限公司老板直接让你用电脑设计他想要的海报
总共只有一轮面试,就是老板的面试。说想法,想设计个东西,然后就给你电脑让你设计。设计好了看看合适就谈工资,看上去很不正规。待遇给的特别低,谈也不给你加工资。
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:上海东方福利网有限公司对资源要求较高,如有现成资源最好
需要有现成的公司或政府资源,把福利包搭配给不同的企业和部门,业绩千差万别,产品价格虚高,基本就是一般市场人员能力即可。
面试:宏智软件岗位要求水的不行的职位还是算了吧
要求全都是有过经验优先,无经验亦可,电话沟通环节直接跳过,合着只是用来凑应聘人数的吗?不想沟通的话查看完直接拒了也行啊,电话沟通都亮了直接跳过,耍谁呢。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,应会有好结果。
公司不大,市场主管到校园宣讲,第二天人事电话面试,然后部门主管面试,基本问了问校园经历就完事了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-10-25 发布
面试:青岛檬豆网络科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
进去先做笔试题,大多都是一些基础的和一些定义,通过之后会部门领导面试,部门领导比较严肃,面试比较有压力,会问线程,集合,spring相关的问题,会有一些压力。但是进入之后就会发现领导非常友好。
2022-06-17 发布
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
潇湘阁美工刀绩效考核
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-16 发布
原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-10 发布