最近更新时间:2024-06-09 12:00:00

面试了职位:普工 - 青岛
特锐德面试及工作过程。
面试是去学校招的不管你学的什么随机给你分配到车间,一共4个车间,金工最坑,特来电,大箱变最好,反正你只要知道进了金工就是工资少的可怜干着最苦最累的活,车间要求特别严格绝对让你干了1个月瞬间就想辞职,辞职还不让你走非要让你再干一个月才能走。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
青岛特锐德

面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
白天吹吹风
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛世纪蓝图科技有限公司文案编辑面试不好,共3轮面试
试用期一到六个月,问试用期工资是否是百分之八十,说不知道,工资是保密。百分之八十这个也是保密吗?细品
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:中西译通不错的公司,老板认真
老板直接面试,老板年轻人,认真严谨,问了下从业的规划,及将来的打算,介绍了公司的情况,估计主要是想看下适不适合从事专利翻译,毕竟是需要静下心,坐得住的工作。
文芙轩白板笔后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:迅优网络面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
问了不少上家公司人事方面的问题,八股文就简单问了几个,然后就是一些关于端口号之间的区别啦、cdn和seo之类的问题,老板的态度还是很和蔼的。
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
一面 综合面技术面,问了很多技术问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试:青岛檬豆网络科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-06-17 发布
潇湘阁美工刀绩效考核
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-16 发布
洒脱小青年