最近更新时间:2024-06-02 06:00:00

面试了职位:采购员 - 青岛
青岛特锐德职能类面试。
一共分三轮,第一轮一分钟演讲,第二轮是无领导小组讨论。第三轮是高官面试。前两轮要认真准备,第三轮有很多开放性专业问题,确实需要一定的专业知识以及思维能力,领导很专业。
Q:一分钟演讲。
青岛特锐德

面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛方天科技项目经理/主管面试不好,共3轮面试
很浪费时间的一次面试,基本上这个公司就是做一些to g或者to b的项目,说白了都是些别人的软件odm,去之前翻了翻他们的产品册,感觉也没什么技术含量,他们人力扔了我在那二十多分钟的时间,然后过来问我问题,这感觉很不舒服,问的问题一开始是很基本的bq问题,后来忽然开始问项目管理相关的问题,做人力的忽然还开始发表自己对我项目管理过往的看法,我问他:这部分让你门项目总监或者来个项目经理问我吧,这人力说是他先面,然后一直优越感爆棚,说什么他们公司的项目经理是基层上来的,他们没有产品经理,是项目客串产品,足以见得他们的项目管理应该是无章法,他们也不懂的项目流程的一帮人,我最后给了那人力建议:自己如果要问别人专业方面的问题,先自己了解下到底什么是项目管理再来问吧。我做项目管理那么久,还头一次有人跟我说让我回到程序员从头开始做的,真是大无语。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-07-27 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。面试态度挺好的,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试官态度很好,复试的部门领导也聊的很投机,感觉公司业务前景还不错,有发展潜力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试易通过,工作压力大。
整体面试很简单,基本上思路比较清晰都可以通过,突出自己积极向上正能量,特别想赚钱,工作压力会比较大,面试是分几轮,营业部和分公司总部都意见都不一样,还要不停的嘱咐你什么该说什么不该说。
面试了职位:Java - 上海
面试:NEUSIRI公司氛围很好,可以学到东西
面试官很和蔼,主要问的问题关于Spring全家桶,restful风格,做过的一些项目,有没有复杂的业务逻辑举例说明。
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以,但公司氛围挺安静的
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:培训经理 - 青岛
面试:青岛日日顺乐信云科技有限公司更看重对于职位的理解和未来规划
面试分为三轮:人事经理、项目总监、集团老总、人事经理,主要是了解过往工作经历项目,总监主要是了解过往经历及与现岗位的契合度,集团老总主要是了解对于行业的看法和对于未来工作开展的思路
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技办公环境一般,面试官给人的印象不好
蓝梦丝
面试了职位:商家运营 - 青岛
2023-11-13 发布
sunhaha
面试了职位:UI设计师 - 青岛
面试:青岛江恒软件科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
洒脱小青年
面试了职位:售前技术支持 - 青岛