最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 青岛
面试官很年轻,态度也不错,感觉挺好。
首先,网申,简历筛选,通知面试;面试分两轮,第一轮,一分钟演讲,第二轮进行专业面,问一些你为什么选择这个职位,你的优势在哪里。
Q:为什么选择这个职位,你的优势在哪。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
群面,一分钟自我介绍。
一面被淘汰,二面无领导小组讨论,比较难,对性格、素质、能力要求比较高。一百个人要了十个人进入二面,很难的。
青岛特锐德

原六岛教室 室内设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛瑞高咨询管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
没什么太大难度,跟领导聊了一下,技术方面问的不多
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛檬豆网络科技有限公司了解他们每天做什么,有针对性准备
直接部门面试,先进行自我介绍,对方说下主营业务,要了解一下电器行业,再结合互联网说自己在用户运营方面的认识和经历。
Q:如何推广我们公司产品?
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间
面试了职位:Java - 上海
面试:NEUSIRI公司氛围很好,可以学到东西
面试官很和蔼,主要问的问题关于Spring全家桶,restful风格,做过的一些项目,有没有复杂的业务逻辑举例说明。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试易通过,工作压力大。
整体面试很简单,基本上思路比较清晰都可以通过,突出自己积极向上正能量,特别想赚钱,工作压力会比较大,面试是分几轮,营业部和分公司总部都意见都不一样,还要不停的嘱咐你什么该说什么不该说。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛世纪蓝图科技有限公司面试等了一个小时
面试等了一个小时,老板在里面装作没看到,挨个找人汇报工作。我进去以后,他先不说话,故意漏出他的超大显示屏,屏幕上赫然显示着每个员工的屏幕监控。呵呵了,这种公司你敢去?果断溜了。
imagine
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司平安普惠黄岛区分部面试
潇湘阁美工刀绩效考核
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
2023-03-16 发布