最近更新时间:2024-05-10 16:00:00

面试了职位:电路设计 - 深圳
8月海归上海场芯片面经。
美国研,在上海某酒店面试,人特别多,基本就在讨论简历和项目,第一个项目问了特别多,而且会拓展问很多基础知识和细节,比如会问当时我自己设计的芯片的具体尺寸,当时没有准备好,还有就是如果自己不确定的知识不要提及,当时我说我会算时延,结果就问了一道题目,我那个知识点忘了,没做出来。
面试了职位:电路设计 - 深圳
技术,人事,老总三轮面试,最后上网性格测试。
技术,讲讲自己以前做过的项目,自圆其说就行。人事,主要谈工资,谈薪水福利的各种好,但是不会告诉你工作强度有多大。老总,临场压力测试,给你三分钟,说服他录用你。然后把工资再压一下。性格测试,网上认真做就行。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
华为上海海思实习生面试
1,业务面试,也是技术面试主要是问在校所做的项目,这一部分面试官希望看到你做了什么,什么是比较有创新点的,或者是有技术含量的; 2,综合面试,也叫HR面试主要还是问项目,以及实习的时间问题等。
Q:你的这个项目中创新点是什么?能否解释下这个项目的细节和原理。
面试了职位:电路设计 - 深圳
华为暑期实习面试面经。
暑期实习,两轮面试。面试官很nice。不会让你没话聊,会根据你的项目发问。然后让你画一些项目框图,或具体里面的电路什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
在华为的一次实习聊天面试
问了几个基础的模拟电路知识,虽然有一个没有回答的很好,但是技术面还是过了,性格面就问了一点抗不抗压,好像有点吓人。
Q:虚拟电感。
面试了职位:电路设计 - 深圳
很好的面试经历,感觉值得。
地点在酒店,给人感觉很气派,面试过程井井有条,很有效率,而且还贴心的为学生准备了点心,很喜欢华为这种贴心的服务,值得一去。
华为硬件工程师面试-
华为海思优招面试经验
华为单板硬件开发工程师
面试了职位:电路设计 - 深圳
华为无线部门非常棒,推荐对技术有热情的年轻人加入
华为

吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
依克