最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

成都华为测试工程师校园招聘
两轮,第一轮问些技术,第二轮瞎聊天。第一轮会让现场写代码,有个开放性问题:要研发一个过滤垃圾短信的应用,从哪些方面去测试。
华为成研所的面试经历
华为一般集体面试的形式,我当年参加的成研所面试,地点是在一个大酒店的宴会厅,现场面试的人非常多。你到场后会有HR的人接待你,然后为你安排一个面试官做首轮技术面,当时我是做了一份笔试题,做完后,面试官会拿着你的笔试题,做第一轮面试,大多有关你的工作经历,也会结合你的做题情况问; 第二轮是HR面,会简单介绍下公司,并了解你的基本情况和真是想法; 第三轮就是大家所熟知的群面,我当时参加的现场是有10名面试人员参加,3名面试官,10名面试人员一边坐5个,分成两组,面试官会出一个主题项目,让两组分别完成这个项目,然后让各组组长发言,并随机抽问各组成员; 第四轮,如果你通过了,会继续留你下来,这时基本已经下午了,会有一个PM级别的面试官对你做面试,我反正是遇到了各种打压,也算是压力面试吧。完了后,基本当天的时间也不多,会让你回去等消息; 第五轮,如果前面你都通过了,恭喜,你已经很接近成功了,HR电话通知你再去做一个BOSS面,基本就是谈工作经历和基本情况,我反正是又经历了一次HR面,场所非常随意,我甚至是在他们的酒店房间里。完了后,会让你去另外的房间,这就是终面了,基本是4级~5级部门主管,基本询问情况谈薪资,问题不会很大,然后就可以成功的握手了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 成都
感觉不错,里面人都挺正规
单独面试,群面,面试官都比较容易说话
Q:你觉得我们这组最先应该淘汰谁
面试了职位:测试工程师 - 成都
由于之前在华赛实习过...
由于之前在华赛实习过,所以面试的时候比别的同学更有特权,一面技术面的时候,面试官在得知我是实习生之后,直接打电话和主管沟通后,过之;接下来就是郁闷的群面,题目是“在工作中最重要的品质,排序”,我觉得怎么排序不重要,重要的是能自圆其说,我选择了一个相对安全的角色,计时员,话不需要多,关键是要在合适的时间说出来;群面过了就是风风火火的大佬面,电脑英语面,反正对于英语木有什么感觉,就palapala。。。最后就这么迷迷糊糊的过了,效率挺高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:1、RAID是什么?\r\n2、各个RAID级别的区别?\r\n3、license的大致处理流程?
面试了职位:测试工程师 - 成都
流程很长环节很多,太折腾人
一开始就是主管面,问了一些问题,自我感觉回答的不好,然后就是hr面,主要是看人的性格,然后就是等待,等了好长时间,本来以为没戏了,不想耽误时间,干脆走了,不巧又通知做题,整个过程没做任何技术题,就是一些心理题,然后又是无尽的等待,下午的时候等都又快一个小时,通知群面,然后就通知走了,后来就没戏了。个人感觉我就是去给人家群面凑人数的,浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 成都
华为成都研究所面试心得。
当时走的是校招,面试过程还不错。当时拿的华为绿色通道,后面还是走的华为招聘正常流成,该少的一点也没少。
面试了职位:测试工程师 - 成都
HR面试没通过,现已入职其他公司
面试了职位:测试工程师 - 成都
技术面试比较简单,面...
面试了职位:测试工程师 - 成都
华为面试的经验分享。
华为成都研究所

面试了职位:DSP开发 - 成都
面试:10所面试:DSP开发。感觉一般吧,难度适中,确认通过。
感觉不是很难,把简历写的东西熟悉就好。
2023-12-05 发布
马尔代夫魔石谱执行制片人
面试了职位:算法研究员 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:算法研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单的一,基本没问啥模型框架的原理,简单问了下简历上的项目经历,大概问了下卷积池化等操作的原理啥的
2023-09-22 发布
真武门名片盒教务管理
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应该是没过。
上来先自我介绍、然后直接问关于项目的问题。vue生命周期、用过哪些vue技术、封装过哪些组件、怎么封装的等等
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:DSP开发 - 成都
面试:10所DSP开发面试一般,共1轮面试
一面:技术面,会问项目里写的东西,问的很细。
2022-07-04 发布
浪里个浪
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:10所面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
感觉上还行,主要是问项目经历,也问一些技术。十所效率挺高的,一面二面都是一上午完成,第二天就出结果。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-30 发布
火星胶水网页设计师
面试了职位:助教 - 成都
面试:四川好思享教育科技有限公司面试:助教。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
要求还是挺严格。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
面试了职位:海外国别代表 - 成都
面试:成都勘测设计研究院海外国别代表面试一般,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:税务 - 成都
面试:十一科技面试:税务。面试还好,难度大概中等水平,应该是通过了。
2022-09-23 发布
面试了职位:C++ - 成都
面试:航空624所面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
2022-09-03 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 成都
面试:十一科技面试:游戏界面设计师。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
2022-10-10 发布