最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 天津
面试官很和蔼,会照顾到人的情绪。
真诚能吃苦就可以,面试问题不多,表现出自己踏实肯干,能骑电动车去铺货,能搬动一箱一箱的饮料。表达出自己的稳定性。
面试了职位:销售业务员 - 天津
单面。最后会去军训。
单面。最后会去军训。感觉很简单,过了业务经理那关就可以了,保持谦虚,热情一点,至于后面就是走过场,工作也很简单,适合要求稳定的。
面试了职位:销售业务员 - 天津
康师傅的面试就是走过场。
先是跟老业务跑2天体验工作然后所长面试问了些感受我回答不累挺好的就过了后面是经理面试更简单只要你说所长让你来的他通过了基本就过了完了就是7天的入职培训。
Q:你以前没做过业务为啥来面试。
面试了职位:销售业务员 - 天津
康师傅业务员面试简单。
第一轮人资主管单独面试,主要是面试经常问的问题,第二轮是当地主管面试,面试的内容主要是业务上的专业问题。
康师傅饮品面试比较简单
2014年年初面试的,当时面试的是两个组长,年纪二十七八岁,叫首先做一下自我介绍,然后再问一下之前有没有这方面的工作经验,说这个行业要求能吃苦,能不能接受。随便聊了一下,就说回去等通知。 三天之内就打电话说通过了。
面试了职位:销售业务员 - 天津
充分准备,经验优先,适应压力。
所在地区营业组的组长面试的我,经过三天后电话通知我参加试工,试工后听取老员工意见,然后入职。主要看的是对行动力的评测。
Q:为什么选择康师傅
面试了职位:销售业务员 - 天津
基本不难很简单放心吧。
面试了职位:销售业务员 - 天津
就是经理和人事两个人问问工作经验。
康师傅饮品有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司车间主管会问你几个问题
人力的女士很负责很有耐心,车间主管的问题比较多,会问你能不能在密闭车间工作,或者与同事起冲突怎么办等等一系列问题,我都感觉我的回答可能过不去,结果过去了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
峡谷光盘文案策划
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:中粮福临门食品营销有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
面试很多人,大概30个人最后就留了4个,是问怎么营销快消品,没有太多内容
2023-11-02 发布
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津果果未来商贸有限公司感觉不靠谱,面试觉得不对劲
面试时给了4页纸答题,面试的时候也不看,也不说重点,办公室很空,前台后面墙上连公司名字都没有,第六感告诉我这个地方不靠谱。
银河系板夹客服
面试了职位:产品专员 - 天津
2023-03-06 发布
小梅
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:康师傅只是品牌专员的初面,
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:蒙牛乳业(天津)有限公司这个面试很细致,好难过