最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:会计 - 天津
第一次参加面试很紧张。
第一次参加面试很紧张,但之前比较的比较充分,所以有些专业问题还是答上来了。
康师傅饮品有限公司面试过程
当时是在学校就业公众号看到了康师傅的宣讲会就去参加了,现场投递简历,现场准备了很多小礼品,然而宣讲会的过程中,他们的主讲人给我的感觉并不是条理清晰,另外他们对同学们提出的问题也有点打擦边球,没有正面回答的感觉。 后来收到笔试和初面通知,笔试是性格测试和专业题目,初面就hr问了家庭情况、社团经历什么的就没了,用时不到五分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
很愉快的面试经历。。
二轮面试,主要根据简历来问,做到侃侃而谈就好了。感觉比较重视校园经历和工作经历还有执业证书,在南宁算是比较正规的公司了。
面试了职位:会计 - 天津
专业HR面试,三轮面试,比较复杂。
先填写一份简历,然后等待面试,人数很多排了一上午。专业HR面试,问题较多。二面是财务主管,三面是部主管。
Q:有没有男朋友。
面试了职位:会计 - 天津
第一会问你对康师傅的...
第一会问你对康师傅的了解。建议查查资料,康师傅的发展史,康师傅当今的地位, 还有旗下的产品。都背下来。第二肯定问为什么选择康师傅。你看着回答吧。吹捧呗。 第三问你个人的职业规划。你要在言语中表达出长期工作的意向。其他就和别的面试差不多了。
Q:
面试了职位:会计 - 天津
简单聊天形式,不怎么为难人
先有一段自我介绍,然后就说待遇等等,加班什么
Q:月末加班可不可以接受
面试了职位:会计 - 天津
正规但不算,特别难因为主管没有打压式的问问题
面试了职位:会计 - 天津
自我介绍,一些常规问...
面试了职位:会计 - 天津
不知道怎么就通过了,非常快啊。
面试了职位:会计 - 天津
今年第一次招应届毕业生,只招一个人
康师傅饮品有限公司

面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
公司环境好,有外企风范;充满活力。面试官热情、和蔼。先介绍了公司的概况和部门分布、职能。主要采取的是引导式的发问,引导面试者说出和招聘职位相关的过往工作经历。
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
2023-12-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
面试了职位:其他职位 - 天津
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里