最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试还是比较专业 会面试三轮
HR比较专业,同时用人部门面试后,有些岗位还需要重庆总部进行面试,当然它招聘的大多是初级岗位,故需要好好阐述学校经历。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
一开始是笔试,接着是...
一开始是笔试,接着是群面,自我介绍之类, 然后是一对一的招募主管面试,然后是一对一的人资部主管面试, 最后是性格测试。整个过程大约4个小时。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工作经历介绍、性格弱点等
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试官很有亲和力。
面试官很有亲和力,先是做自我介绍,然后会问一些简单的问题,完了有个笔试,报表分析之类的,地方有点偏,有班车。
康师傅饮品有限公司

面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津小护士天津小护士的面试经验
交流良好,问题简单,公司文化良好,工作氛围热情积极。员工福利很好,相处融洽。工作任务压力合理,过程很好。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:康师傅康师傅面试感觉没戏。
提问了好多技术性问题关于数据分析师的,还有人工智能,包括决策树,神经网络,视觉网络的理解以及区别,还有编程问题。具体做过的项目,描述一下自己。
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司没有面试
HR太*了,说话跟蚊子叫一样,上来介绍工资待遇和工作时间内容,问一下工作经历,住哪儿,能不能适应倒班,然后让你提点问题,然后就没有然后了!面试的生产部领导对外地人有好感,说是健康能倒班就可以,当时说都符合没问题让回去等消息,后面天津本地的就都没音讯了!纯粹浪费时间!
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
帕尼
面试了职位:行业研究 - 天津
面试:华北集团面试:行业研究。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-03-01 发布
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。