最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
小米北京总参的一次非常难忘的面试经历啊。
面试感觉挺难了觉挺难了觉挺难了觉挺难了觉挺难了我在小米度过了艰难的面试,感觉非常的艰难,毕竟不是特别好的学校,自己能力不是太出众,加油吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
接待的小哥挺好,面试官的脾气不佳。
刚去了,前台给了一个号码,让我在等,过了一会儿来了个小哥,说面试官在忙服务器的事,过一会过来领你去面试。到了面试,随便找了个座位就坐下了。那可是走廊啊,两个破椅子,就地坐下就面试,回答的过程中,可能不符合面试官的意思,就语句不太好的打断我说:"我不听这个,你给我说这个啊",最后走的时候,甚至他都想大步走开。楞在我自己在那,我说门禁得给我打开,感觉非常糟糕,就算能力不符合,这个态度,让人生气。哎,可能是我运气差,碰到了个脾气不好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了一个SQL语句的写法
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
小米面试后的真实感慨。
面试的内容比较简单,但是面试的要求比较高,作为一个应届生,还是需要提前练习一下行业里对员工代码素养等等的要求。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要是考查编程经验的。
主要就是考察编程能力和经验,出俩三个编程题,现场写过程,然后引导你把程序写完,然后问一些以前的项目以及能不能接受晚上九点多下班一类的,大约半个小时吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试比较复杂,我没有通过
面试过程就是普通的群面流程,自我介绍——团队讨论——推选一个陈述总结——补充陈述总结——离开等通知,效率挺高,很快就通知挂了,最后听说只有一个人通过了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么加入小米。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体比较好,可以去试试。
有好几轮的面试,对接新建mysql数据库,名为dcode,建议使用UTF-8编码;从附件中下载sql脚本(会定时更新),并在dcode库中运行;由于对文章内容做过处理,防止步骤#2中报1064语法错误,需要对内容做恢复。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
小米北京的程序员面试经历。
重视算法和数据结构基础
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试过程轻松愉快,办公环境不错。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
掌握一定的算法必不可少。
小米

碧云居光驱核心网工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:员工关系。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
我很幸运,从投递简历到接到offer仅用了短短一周时间。整个面试过程非常高效,HR会在初筛通过后联系我,并加入微信群。在群里,面试官会和我协商面试时间,并且非常准时地进行每一轮面试。我申请的是校招岗位中的供应商质量工程师,面试官主要考察了我在Cadence设计方面的经验和硬件设计思路。虽然我是应届毕业生,但我在面试前做了充分的准备,我认为这很重要。我的面试着装非常正式,我的个人自我介绍逻辑清晰,整个面试过程中我也非常自信。我想告诉其他求职者,准备充分是很重要的,祝愿大家都能成功通过面试!
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
无名氏
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:泰邦泰平面试:销售工程师。过程不太愉快,难度是有的,没通过。
到达后门口站立等候十几分钟,然后是公司的大领导亲自面试,要求介绍以往所销售的产品卖点和参数等细节。
2023-09-13 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
紫霄塔屏保影视媒体
面试了职位:C++ - 北京
面试:史河为公司的简称面试:C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试官很专业,比较谦和,加入公司应该能学到东西。二面是CTO和产品总监还有HR,非常谦和,关注技术本身,体验感非常好。面试完HR反馈很快,第二天我就接到面试通过的通知了,面试完第三天就收到offer了,感觉非常有效率。还没入职,HR小姐姐就给我专门邮寄到家入职礼品,简直太贴心了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
2023-10-08 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
2023-10-15 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-11-04 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-09-12 发布