最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:销售 - 北京
感觉缺人,面的很快,问了很多关于对小米的看法
一轮部门,一轮领导,一轮hr,两个小时面完了三轮,offer给的也很快,两天到手。小米电商看来很缺人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
小米之家的兼职 很容
小米之家的兼职 很容易就通过了···· 我后来问过我的主管,她说看了一眼学校觉得挺好的 学生应该不会很差 又因为是前台销售兼职就直接要了 非常的顺利····
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
岗位:新零售管培生一
岗位:新零售管培生一面:群面,腾讯会议,一个面试官一组大概十个同学,每位同学轮流回答问题。自我介绍,简历挖掘,两个情景案例分析最后可以选择性地进行组员互评。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
销售面试一般,共1轮面试
小米新零售管培生八个人,硕士就两三个人?没有985,只有一个211,其他双非(不知是普遍这样还是就我这场这样……)面试官很机械,一上来简单说一下新零售是干什么的,说的特别笼统。很关注参加二面的城市和意向工作地。接着挨着个做自我介绍,每个人做完介绍以后,又轮流每人提问两个问题。个人说话时间不到3分钟,但是要等别人所以面了40多分钟。问了以下问题(记不全,但是都很简单)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对小米有什么了解?
面试了职位:销售 - 北京
一半时间低头看手机,对人指指点点,打断别人说话。
1.一名销售经理英文名*开头的面的,一半时间低头看手机,对人指指点点,打断别人说话,问题回答完又让复述一遍。姿态摆的很高,面试体验极差。 2.面试后基本都会以各种理由让做ppt,估计呵呵。(有认识的面试者也她面,观感一样) 3.对小米改观,本来雷布斯很讨喜,现在觉得low,这次面试体验够恶心人,最后祝小米生意兴隆。
1轮面试:留作业
我是在前程投的小米之
我是在前程投的小米之家店员,但是店长打电话说只有小米卫星店在招人,而后我答应了,就去面试了,去的是小米之家,店长面试的,都是一些正常提问,但是没想到有情景演示,模拟了一下销售过程,之后结束,让我等通知。
小米之家面试经历的反馈
普噗噗
面试了职位:销售 - 北京
面试:新零售培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
面试了职位:销售 - 北京
店长不错,对面试者很热情
yan
销售面试一般,共2轮面试
小米

清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
叶修我不修
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是测试岗位,经历了笔试和两轮面试。笔试中的题目都与行业相关,而一轮面试中,面试官主要问了我一些专业知识。但是在二轮面试中,我感受到了面试官对岗位相关知识的深刻理解。他的问题从简单到复杂,层层递进,很有条理。在和他的交流中,我也学到了许多新知识。他的专业水平真的非常高超。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布
紫霄塔胶水搜索算法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度是有的,希望能通过。
2023-09-12 发布
叶修我不修
2023-11-15 发布
外太空存储卡采购专员
面试了职位:系统工程师 - 北京
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-16 发布