最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试会先让你做自我介
面试会先让你做自我介绍,然后介绍项目,会准备好纸笔让你画。期间会问里面的细节问题,问你遇到了什么问题,是怎么解决的。然后就会问你笔试题做得怎么样,因为笔试后一天就是面试,强烈建议笔试题记下来回去查书看看答案都是什么。会问一个综合问题“如果你是一个部门的主管,你和另一个部门的主管就一个项目有不可调和的争执,各自都觉得自己想法最好,但是项目不能耽误,你会怎么解决”。这个我不知道答得怎么样,面试官也没有表现出来。问了你对小米是否了解,我觉得我答得不好,只说了自己小米产品用得多,没说到企业文化。然后问是否能接受出差和加班,我全都回答能接受。最后是向面试官提问题,面试结束。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
面的不难,正常水平,两面都是20分钟,不知道啥时候有结果
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-15 发布
花园收纳箱物流运营
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
就针对简历问,然后问一些材料力学方面的问题,时间很短
2023-09-11 发布
东神大陆台历总监
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
小米公司的结构工程师一面,比较看中你的项目经理,会问你在项目中担任什么角色,团队之间怎么配合,需要外协的时候,如何和供应商沟通,遇到问题的时候又是怎么解决的。主要看重你的这个项目经验吧,专业问题没有问的太细,就了解了解你都掌握了那些转特技能。
2023-07-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
2022.09.15 小米结构工程师的面试体验是最好的,面试过的所有企业里面,小米的面试官给我的感觉最好,专业,问的问题很专业,会重点考察面试者的个人能力。一面二面都是技术面,面试过程和其他企业基本一样,都是围绕项目展开的,准备的时候好好过一遍项目上的东西就可以,项目做的东西熟悉之后,基本没什么大问题。
2022-09-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
感觉面试很好,但是后来做了一个笔试,不知道具体结果
2022-09-16 发布
良良xyl
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-09-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果应该是没过。
2022-08-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2022-09-16 发布
机械结构工程师面试很好,共1轮面试
2022-08-12 发布
小米

北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
外太空存储卡采购专员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:系统工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
我有幸参加了北醒公司的雷达相关岗位面试。之前听朋友提起过这家公司,所以我对它的背景和文化有一些了解。由于我当天个人原因比较晚到达面试地点,但是面试官一直在等我并热情地为我倒了一杯水,真的让我感到非常温暖和受宠若惊。我所面试的是激光雷达工程师的岗位,面试官先是请我简单介绍一下自己,然后我们开始聊起了我的工作经历和相关项目经验,还考了我一些专业知识。最后,我们还讨论了一下我对该公司和岗位的看法。总的来说,面试官非常专业和亲切,让我觉得这是一次非常愉快和有意义的面试经历。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
2023-11-18 发布
碧云居光驱核心网工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:员工关系。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-09-07 发布
外太空衣架电话客服