最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:微电影后期编辑 - 重庆
面试官是个女的,很和善。
面试了几次,但都不难。
Q:有没有相关微电影剪辑经验。
金夫人儿童天堂

冒险湾内存条物流专员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:华龙网面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-07-10 发布
面试了职位:文案编辑 - 重庆
面试:重庆电视台面试:文案编辑。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
看了简历,询问了对台里的看法。
2022-09-20 发布
面试了职位:方案设计 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司西西弗文化传播公司设计师面试
难度尚可,面试官比较有礼貌,看似比较专业,大概要经过两三轮面试,面试者应考虑好自身需求,不可光看表面。
Q:为什么选择西西弗。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆青年报填了简历
填了简历,说了下自己工作经历,好像是总编面试,面试官挺温和的,就是希望下次招聘把工作内容写清楚,招聘网站上看的工作内容和面试的工作内容基本不同,为了不浪费大家时间,需要招什么人就请直接写。
面试了职位:视频编辑-兼职 - 重庆
面试:重庆西蔓影视制作有限公司感觉上他们是真的缺人。
下午投的简历,居然第二天就立马被邀请面试了,这速度还是我投那么多简历以来最快的一次。面试不是很长,是要带自己之前作品的,主要是根据你的作品发问。然后会问你擅长什么软件,会不会什么技术之类的。面试挺顺利的,不过这家公司我还是放备选了。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:重庆港渝影视文化传媒有限公司公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司强尊文案经验分享一下。
面试了职位:采编/写作/出版 - 重庆
面试:华龙网第一轮技术面,详细问
面试了职位:陈列员 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe打了电话去面试
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试:大地影院面试的一般过程,比较轻松的氛围