最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:员工关系 - 重庆
感觉不好,等得有点久
感觉不好,等得有点久,初试是一个女的,也没有介绍自己是什么岗位,负责什么。感觉就是走个流程,我想知道如果看了简历觉得不合适的话那为什么要让面试的人等这么久呢?而且全程问完几个问题也没有简单介绍公司或者这个岗位具体是负责什么,就看自己的理解。我自己也是做人事的,参加过这么多面试,体验真的不好。
金夫人儿童天堂

面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:华龙网这是一家国企,所以你知道的那些通病。
面试的前端,而且感觉里面有点散漫,毕竟华龙网是个国企,面试的问题不难,也没有要求现场写代码,就是过程有点拖沓,各种领导过来给你面试。过程就是负责技术的人员过来问你一些问题,稍微深入一点就是问你一些问题的解决办法,其实你只要会,答出问题是不难的,但是这里的工资水平一般,不过毕竟是国企,待遇要好一点。
冒险湾内存条物流专员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:华龙网面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-07-10 发布
面试了职位:培训研究 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司非常不尊重人,一直敲电脑,没有专门的面试地方也是醉了。
非常不尊重人,一直敲电脑,没有专门的面试地方也是醉了。不知道是个什么领导。让我说经历,说完就开始diss我,明明招聘信息上写得清清楚楚要小初高,到她嘴里变成初高中,还说什么去高校,不适合我。冷漠,没有人情味,不知道如果是个有背景的关系户来她又会是什么嘴脸。总之国企的调调,思维固化,因循守旧,毫无创新可言,迟早要*。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆青年报填了简历
填了简历,说了下自己工作经历,好像是总编面试,面试官挺温和的,就是希望下次招聘把工作内容写清楚,招聘网站上看的工作内容和面试的工作内容基本不同,为了不浪费大家时间,需要招什么人就请直接写。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
注意了,小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差,准备面试之前可以考虑下能否接受,以免浪费时间。笔试题量比较大,除了选择题,改错题,简答题以外还有策划选题以及撰写科幻小短文,对编辑综合能力考察还是比较全面。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆时代骄阳影视传媒面试过程轻松简单,很棒
面试了职位:文案 - 重庆
面试:重庆高戈广告做了个PPT,就通过了
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司事前做好准备,面试就很轻松
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆青年报面试看重实际能力,直接做题