最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:剪辑师 - 重庆
HR面试,部门负责人面试,最后上机测试。
首先HR面试,问一些基本情况,自我介绍等,之后部门负责人面试,会问到专业问题,第二天上机测试,通过后就体检办理入职了。
金夫人儿童天堂

面试了职位:摄影/影像师 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司技术部门面试经验浅谈
所有部门的面试都是直面主管领导,都是询问一些专业知识,前后期制作需要你拿出作品,然后直属领导敲定了,文案策划营销是直接老板面试的。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆乐盒子文化传播有限公司氛围不错,主管出测试
先给你介绍公司发展的过程,业务有哪些,然后主管出题给你,你完成测试,然后开始谈工资,大家开始互加条件。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你你能领多少工资。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:华龙网这是一家国企,所以你知道的那些通病。
面试的前端,而且感觉里面有点散漫,毕竟华龙网是个国企,面试的问题不难,也没有要求现场写代码,就是过程有点拖沓,各种领导过来给你面试。过程就是负责技术的人员过来问你一些问题,稍微深入一点就是问你一些问题的解决办法,其实你只要会,答出问题是不难的,但是这里的工资水平一般,不过毕竟是国企,待遇要好一点。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:重庆港渝影视文化传媒有限公司公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利
算两面吧。到公司后,HR会先给一套编辑水平测试题,不难,主要是看编辑校对的基本功,和一个简单的内容策划。做题后交直接领导(主编或编室主任)查看,再进行面试,主要是过往经历之类的。不同的期刊侧重点会不一样,建议面试前提前阅读相应期刊,心里有个底。这是第一轮。如果通过,会找负责编辑板块的高管(副总编)面试,会跟你说公司未来规划,和你的成长路径。再之后,就等最终给不给offer了。(面试时间为2016年初)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城店长亲自面试有点意思
面试了职位:初中物理教师 - 重庆
面试:思而锐两次面试思而锐经历总结与教训
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆天下图书公司笔试—主编—总编面试