最近更新时间:2024-04-30 03:00:00
深圳观澜湖高尔夫球会

天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
2023-10-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk外贸业务员面试不好,共1轮面试
老板画大饼,pua员工,一直否认面试者,基本不问工作的内容,招人面试充数,这样的公司干嘛要招人,老板自己干不得了。
2023-03-14 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳市可可昕文化传播有限公司小学教师面试不好,共3轮面试
2022-08-12 发布
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
2022-08-15 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳