最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
HR很友好,面试官无法沟通。
我在海外校招的时候投递的简历,大约三个星期后收到电话面试通知,用的竟然是QQ视频。面试的职位是管培生,但是具体负责什么内容、未来的职业发展面试官也不是很清楚,或者不愿意透露吧。 交谈过程中面试官的套路大致是,抛出一个问题,我回答,面试官问如果证明你的结论是对的,我回答,面试官再问,如果证明你刚才所说的是有效的,我??? 然后我不到24小时就被秒拒了。 总体感觉这个公司比较年轻有活力,但是运营模式可能不是很成熟,公司架构比较松散,对未来发展目标也不是很清晰。
Q:介绍你自己,然后根据你所说的随机发问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
转投互联网公司的第一份面试。
面试官有两个,看起来很年轻。 问题主要都是围绕着你的简历,非常深入,一直要问到你说不出来为止。面试官有时候看起来没有在认真听。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要转行。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
实习生待遇很好,但很难转正。
我面的是百词斩旗下薄荷阅读的实习编辑,这个岗位和运营实习生基本上是常年在招,工资还不错,一天150,编辑部不上班就没有工资,但运营部老师每天都有工资,一个月实习工资有4500。运营实习生其实就是高级客服,在线解答各种问题,但其实要求很低,六级500就能有面试机会,更多要求的是活泼性格开朗这一类,就我看来很多水平都很差。反而是阅读编辑部和读书编辑部要求高一些,大家也都在做实际的事情。 流程就是先投简历,然后发来笔试题,最后就是面试,实习生面试不那么紧张,主要就是问简历上的经历,对软件的了解,对公司的看法这些常见的问题,小姐姐人挺好的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来投百词斩?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 成都
群面之后就没有然后了。
所有面试者在会议室里首先进行了一轮的笔试,之后选出一部分人进行自我介绍,然后出一道案例进行分组讨论并展示,之后就不了了之了,没有后续通知,有同学打电话咨询,据说一个都没招,不知道是闹哪样。
2轮面试:笔试、电话面试
百词斩管培生面试经验
面试时间非常长,差不多一个小时。不管你提到了什么,他都要根据你这个话题继续追问下去,因此给自己挖了很多坑。
Q:你有做过什么project?
百词斩管培生一面经验分享
首先是实习僧的负责人打电话来说百词斩希望看看我的简历,我也没投过,不知道是怎么回事。然后我说一会儿把我新修改的简历发给他。发了后他说他给百词斩的HR看了,觉得不错,预计10天后约我去面试。结果第二天百词斩的HR就打电话来说让我明天去面试。 面试当天没问任何专业问题,多是通过问题对我本人的价值观和思维方式等方面的测试。自我感觉很好,面试官给的反馈也很积极,以为妥妥的进二面。结果第二天一早发邮件说挂了,自己也很困惑,可能真的是不适合吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:两个问题比较印象深刻: 1. 你的职业规划,希望是5-10年的(我去,这也太。。。)。 2. 如果给你10亿元,你会如何处置?
超有爱科技有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-10-25 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-05 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-17 发布