最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

招聘面试很好,共2轮面试
一面 面试官很温柔,就简历展开询问,也设置了一些情景进行模拟的问题,也问了我的性格特点,到岗时间,最值得骄傲的一件事,比较失败的一件事情。面试官很温柔,就简历展开询问,设置了一些情景进行模拟,问了到岗时间,以及个人优势,对人力资源的理解,对招聘这个岗位的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
招聘面试一般,共1轮面试
招聘岗位面试应该是人力资源部门的人面试的,感觉还可以,从问的工作内容来看,招聘压力还是比较大,但是自己喜欢从容一点的状态,面了半小时,估计挂了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
HR 实习生视频面试
从投简历到电话沟通面试时间大概两个星期,面试的时候主要围绕着简历的一些小点抠的很细,可能因为可以远程工作到开学,所以投简历的人很多吧。虽然有几段实习、科研、项目经历也挂了。不过当时说的是两天内给结果,第三天的时候还没有人通知我,自己去问才说挂了。
Q:你的学科架构是什么?
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮都是结构化面试,感觉挺好的,但是最后没有过。面试过程中主要就是问过去的经历,可能要更加真诚一点吧,感觉自己当时没有很真诚。
超有爱科技有限公司

佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
c++八股文,qt的的一些使用,没太大难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
2023-12-13 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
2023-11-09 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
2023-11-15 发布