最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

简历通过后,5天时间
简历通过后,5天时间准备一份笔试,然后视频面试。实习很重要,在正式工作前有必要进行几份实习,可以低成本尝试,探索自己兴趣方向,希望自己面试通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
基本就是对英语教学的一个方向(单词/口语)做一个教学策划
先是做一套题,然后面试,面试中问你喜欢英语哪些方面,平时看什么相关的书,然后举例用户遇到某一个学习难题的时候你会用什么方式去解决。
Q:你平时喜欢看什么养的书来提高你的英语素养。
面试了职位:课程编辑 - 成都
百词斩英语编辑实习生。
第一次面试,没有穿正装,自我介绍,根据简历问了几个问题。整个过程很人性化。公司氛围也很好,人也很nice。
Q:印象最深刻的事。
天狼星毛巾童装设计
面试了职位:课程编辑 - 成都
面试:课程编辑。整体感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:课程编辑 - 成都
想过面试,一定要体现深度思考的能力
一面是业务leader,二面是HRD业务leader着重考察专业能力,会围绕简历上的信息深扒,一定要体现出自己深度思考的能力,即说清楚做某件事的动机,以及背后的思考。面试时长约1h。HR问的问题比较抽象,比如有什么爱好(在这上面获得过什么荣誉),但总体也是在考察你是不是一个善于思考的人。
Q:你能跟我介绍一下最爱的一本书吗?
超有爱科技有限公司

冒险湾卡片袋活动执行
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行吧
2023-12-15 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-20 发布
M7星云书立心理咨询师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都滴普科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
2023-10-25 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布