最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

罗德岛的兔子
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
因为面的是实习岗位,所以流程只有hr面和ld面,人都还是挺好的,就沟通了一下最快到岗时间,具体的学校生活,以及岗位的任务,ld面之后就收到offer了,流程还是挺快的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
罗德岛的兔子
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
1.过往工作经验2.生活中遇到的一些困难是怎样解决的3.面对用户提出产品方面的问题,怎样协助解决并反馈
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
飞雪山庄咖啡制片人
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
去年微信面试的,感觉面试官时间有点赶,问了我几个问题,主要是围绕简历提问的,然后就结束了,过了一天就发了邮件,我这份是实习。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-05 发布
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
am99y
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
私域流量运营实习投递。中午投简历,下午约面试。第二天面完,半小时后给offer。我的评价是快准狠效率高,体验很好。因其他原因没入职,希望之后江湖再见。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
蛋糕英语用户运营,两轮。
蛋糕英语用户运营,两轮。一轮笔试,很基础。然后很快打电话安排面试。是项目负责人面试的,就在微信上,人很好,不会有任何压力,先是自我介绍,没有必须要求中文还是英文。我事先准备了一段英文的,就直接说了。后面主要围绕你的简历中的经历进行提问。然后对他们的了解,由于本人是第一次面试,表现不佳。So I screwed up.各位加油。我还是很喜欢百词斩的哈哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
选分
用户运营面试很好,共3轮面试
首湖州商标热设计工程师
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。面试还好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-01-04 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
2023-05-03 发布
选分
用户运营面试很好,共3轮面试
超有爱科技有限公司

飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:成都巨量引擎信息技术有限公司面试:商家运营。面试还好,有一定难度,告知通过了。
中英文夹杂,给跨境商家提供支持,还是可以的。
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-11-08 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-20 发布
教室文件柜运维总监