最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

根据简历提问
根据简历提问 英文自我介绍 再根据介绍展开英文面试 感觉比较看中个人选择该公司的愿意
面试了职位:英语编辑实习生 - 成都
实习生的面试就是和leader当面聊简历。
实习生的面试就是和leader当面聊简历,基本从头到尾都说到了,还问了问最近读的书,平日里的兴趣爱好,人生规划也会聊到。英语水平过关问题就不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
百词斩英语编辑岗实习生面经分享
百词斩英语编辑岗实习生面经分享:tl:6.30投递,7.1下午笔试通知,7.2下午面试通知,7.4下午15:00面试,18:00拿offer。笔试内容是单词注释,语法讲课,文章讲解,和英语写作,总体难度偏低。 百词斩面试深挖简历的特点早有耳闻,果不其然面试官对简历中的每一个细节都问的很细。尤其是三段实习经历,志愿活动,以及获奖经历,另外很重视岗位匹配度以及实习动机,以及未来的职业规划。中间还穿插了领导力测试,团队管理方面的情景假设。 总的来说可以看出hr很专业,没有出现网传的hr傲慢的现象,相反面试老师很注重聆听你的回答细节。聊了一个小时候还问了我对于他的评价。总体感觉发挥比较正常,临场反应也还算及时。百词斩实习表现优秀是有晋升/转岗的机会,往后的三个月要加油啦。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
英语编辑实习百词斩面试体验
面试官很温和,总体来说面试不难。问题的话会问之前网上测试相关的英语问题,自我介绍可以说中文也可以英文。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语编辑实习生 - 成都
面试英语编辑实习生。
首先是通过笔试,线下完成一篇文章写作。然后通知面试,面试的时候主要是跟主管负责人聊天,看似简单,其实就是看负责人对你的印象,我当时没想那么多,以为随便聊,结果刚面完就收到面试未通过的邮件。总之是要符合他们的用人理念,吃苦耐劳,谦虚谨慎。
Q:我的专业是什么。
超有爱科技有限公司

玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
2023-11-15 发布
斩铁谷笔筒储备干部
面试了职位:Java - 成都
面试:洺信科技面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
整体没有问太多问题,主要对人的个性和性格了解的更多,更注重的是你人品
2023-10-25 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:成都中嘉微视科技有限公司面试:销售工程师。面试体验还不错,薪资谈不拢,未能通过。
一面主管面试,销售总监没什么架子,畅所欲言,行业前景,对岗位的理解也非常投缘,聊得很好。二面人事面试,主要就是讨价还价,价格没谈拢。、G
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
月球水杯设计师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。体验感还不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
整体面试感觉是不错的,问的会比较细,但都是针对过往工作背景和能力上,会问电商渠道的问题,比如如何看待抖音,认为抖音、快手、天猫平台区别等等,宏观问题和对个人能力问题都要准备好,但整理面试氛围比较nice,不属于压力面,这一点很好,也给候选人不会那么强的压迫感,会更细致回答每一个问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-05 发布
学者城卡片袋线束设计