最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:测试开发 - 成都
百词斩的测试工程师面试经历
百词斩的测试工程师面试,百词斩的团队都是项目制,都是小团队,扁平化团队。开始是自我介绍,项目经历问题提问,排序和查找算法,多线程多进程,网络协议原理等,问的东西很多,很全,偏基础。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试开发 - 成都
面试官技术挺厉害,很nice。
面试官会根据简历来问问题,问可能遇到的问题及解决方法,不懂得也会指导一下,挺好的。技术能力厉害,最后写了解析IP的代码,提出了一些问题,及解决方法。也提到了精准测试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、如何提升自动化连跑通过率, 2、是否用工具提升自动化脚本--变异测试 3、精准测试,覆盖率,如何提升覆盖率 4、测试策略、测试出口
超有爱科技有限公司

面试了职位:PHP - 成都
面试:艾欧比PHP面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程进去写了三道题 比较简单填一份表格等了一会两个hr 开始面试问的问题就是离职原因,发展,项目中有哪些问题,如何与同事配合,有没有处理过百万数据你要说没有后面估计没戏php处理百万数据你可真行后面等通知,说3天给回复估计是凉凉
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-14 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:成都恒准信息科技有限公司面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
就是字节下面的子公司0面,面试能否接受三班倒1面:基本知识,国际方面的,国内方面的,涉政、涉黄等如何审核(举几个目前的国际时政,看看你学习信息的能力如何)2面:主管,问的详细,例如你的缺点是啥,等等(往好的说,我的缺点就是太卷,太正直,就你的缺点就是你的优点)3面:hr面试,你要是有其他选择会留在抖音审核吗?(要坚定回答是,因为就看你是否想干,免得中途离职)
2023-11-28 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
面试的内容有点杂,准备可能要充分一点,办公环境挺好,地理位置很方便。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
微信用户
面试了职位:Java - 成都
面试:神庭科技面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
没有问技术,就是填写一个很详细的登记表格,然后给自己打分,聊了几句就走了
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
Jake找工作
面试了职位:商家运营 - 成都
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:销售专员 - 成都