最近更新时间:2024-05-17 07:00:00

面试了职位:内容编辑 - 成都
面试未通过。注意套路陷阱。申请的英语编辑职位,直接跟我说不匹配,连个笔试面试机会都不给。个人背景,本硕都是加拿大前三大学,雅思八分,有编辑相关工作经验。怎么着,是只招北大清华QS排名前十大学的人吗,还是有什么猫腻,真心想知道,以后就不会浪费时间去看百词斩了。
面试官问的问题非常考察专业技能和思维能力
感觉靠谱。看中专业技能。面试官问的问题非常考察专业技能和思维能力,包括专业理论知识(较大比重)+教育实习经历的深挖+互联网产品行业相关+领导力协作力情景测试+有什么问项目组的问题 感觉经历了一场研究生毕业答辩(´・_・`)
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容编辑 - 成都
面试感觉不错,不是很难
项目组组长面试的,问了项目的有关内容,还有一些比较普通的问题,比如你的性格之类的,还有像你有什么习惯,对我们公司的看法等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下你的实训项目。
【内容编辑】面试分享
笔试:中英双语文章改错,英语长难句句法分析,中文病句改错,按要求进行篇章编辑面试:自我介绍,校园经历,实习经历,从中收获了什么?为什么投这个岗位?
5轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 成都
先做笔试后面试,面试主要问你是否喜欢阅读以及英语能力如何
笔试是四五篇英语阅读题,每篇有几个小问。面试主要针对简历,问你最近在读什么书,是否读过英文原著,还会问你笔试上的题目为什么这么答。
面试了职位:内容编辑 - 成都
面试英语教研经历,希望有帮助。
先面试项目经理,主要关注是否和公司文化相符,以及来公司的动机,对项目的看法。通过之后又面了HR,他对简历提了一些问题,了解了我的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么来我们公司?
百词斩实习英语编辑面试过程
一个很有爱很有爱的公司
面试了职位:内容编辑 - 成都
初次入职的面试,经验分享
超有爱科技有限公司

印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
原六岛电暖器网络销售
面试了职位:Java - 成都
面试:四川知数智慧科技有限公司面试:Java。面试体验良好,难度适中,没通过。
去年大学在校期间实习时面试的一家公司,难度不大,公司环境不错
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
玄阳阁日历数据挖掘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都盘古广告面试:新媒体运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,应该是没过。
面试的新媒体运营,公司环境很高大上,接待和HR态度都很好,印象分很不错。面试了2轮,面试官问的问题很专业,很细节,感觉他们是想找同平台经验比较足的,我之前做搜索运营的,他们更侧重信息流运营,很希望能有机会去学习不同平台的玩法,不知道有没有戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-11-08 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-05 发布