最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管理培训生面试。
面试时间还好,用了一上午,但是时间蛮紧张,因为环节比较多。整体下来,感觉对英语的要求比较高,很多材料准备德时间都不够。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
UOB Digital Interview
大华银行回邮件的速度极快,能够感觉到公司对整个招聘流程非常上心。我在Online Assessment和Digital Interview时各遇到过一次技术问题,给HR发了邮件之后很快就回复我了,即使是不在上班时间,也很快帮我解决了问题。
Q:一共三个面试问题,每个都是一分钟看题准备,两分钟做答。第一题是关于如何领导一个团队达成特定目标;第二题记不清了。。。;第三题大概是当自己的一些事和团队目标相冲突了时怎么办。都是一个大问题中包含好几个小问题,需要结合自身经历讲述出个这情景,以及自己的应对方式和结果等等。
2018大华银行管培生一面
通过online test之后就被通知来面试,因为周五在北京有个面试,就把原本定在周五的上海面试跟对方协商修改到了杭州周三的面试。 因为没有办法联系到大华银行,所以我也是等到大华银行委托的招聘机构第二次打电话给我确认面试时间地点的时候,再跟对方说修改,然后对方协商好很快就同意了。地点在浙大的一个活动中心,当天上午大约面试50人的样子,先在大教室填资料,再去小教室组面。 英文的案例分析,我们是讨论juice的营销策略,进入面试教室以后就开始全英文,总共三个面试官。需要按照题目的要求,在大白板上写出分析过程,并且总结出策略执行的时间线。板书的人比较容易出彩,因为是面试的核心。最后做总结的人也比较能讲好,我们组分为三个模块,有三个姑娘分别总结。面试官在点评环节会向他感兴趣的面试者提问,都是根据刚刚的表现提问,比如你刚刚讲的XX观点,可以再详细说嘛,或者你觉得这次小组面试有什么可以改进的地方这样。 出来以后再刚来的大教室等结果,立即宣布留下的,再进入下午的单面。群面向来是我不擅长的,英文群面又是第一次,所以发言非常少,自然没有能进入二轮。前面板书的姑娘和做总结的三个姑娘都留下来第二轮了,还有几个发言相对积极一点的,大概留了60%吧,通过率还是不错的。一句话,提前准备,积极参与,好好表现自己。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
AC整体有趣有序,难度中等。
AC面分三轮,第一轮是无领导小组讨论,讨论一个case,团队里的人都很积极,没有人不发言的,全程英文,面完立刻出淘汰名单。第二轮是role play,全程英文。第三轮是中文pre,大概有20页材料,十分钟看完,根本看不完,有一部分是完全瞎扯的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
大华银行的难忘的经历。
三轮面试,第一轮小组,面对n多面试官。对手都很强。第二轮单独面试,面试官提出的问题都很犀利,也介绍了入职后的情况。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:最有挑战的事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
马拉松式的面试——面了8小时。
8点开始的面试,下午四点结束,我是最后一个出来。早上无领导小组讨论,25分钟看case,之后全英文讨论,5分钟代表演讲。这里筛掉一般的人,去下一轮role play。10分钟看case,你作为部门经理处理客户投诉,也是英语。下午是单人演讲,中文。面试完身心俱疲。口语不好还是很吃亏的。演讲完新加坡老板一直在那摇头,影响很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:why UOB,Why管培生。
大华银行

经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-11-28 发布
面试了职位:投资顾问 - 上海
2023-11-08 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-11-06 发布